Sons of the Forest: Как получить гитару

15 марта 2023 г.
1157

В игре Sons of the Forest доступно довольно много видов оружия, некоторые из них более уникальны, чем другие. Например, игроки могут взять в руки электрогитару и использовать ее как довольно мощное оружие ближнего боя, которое к тому же выглядит круто.

Остров - это не все, чем он кажется после первого попадания на него. Хотя на поверхности земли есть что исследовать, в обширных подземных комнатах и бункерах хранится множество коллекционных предметов, включая гитару. Однако, чтобы получить доступ к некоторым подземным помещениям, игроки должны раздобыть несколько необходимых предметов. Итак, вот точное местонахождение гитары и все необходимое для ее поиска в игре Sons of the Forest.

Подготовка к получению гитары

Гитара заперта за несколькими точками доступа. Прежде чем игроки начнут что-то делать с музыкальным оружием, им нужно будет собрать следующие предметы:

  • Ребризер
  • Веревочный пистолет
  • Лопата
  • Ключ-карточка для технического обслуживания

Поскольку у ребризера самая маленькая пещера для исследования из всех трех, и если игроки появятся на пляже, они смогут взять ребризер почти сразу, если только не захотят сначала взять фонарик для улучшения видимости. Далее игрокам нужно будет раздобыть веревочный пистолет, прежде чем взять лопату.

Пещеры с веревочным пистолетом и лопатой более обширны, в них больше мутантов. Чтобы пройти их целыми и невредимыми, может понадобиться более мощное оружие, например пистолет.

Найдите ключ-карту технического обслуживания

Как только у игроков появится лопата, они могут искать ключ-карту для технического обслуживания. Идите к пульсирующему зеленому кругу на северо-западе, прямо к северу от одного из фиолетовых GPS-локаторов, отмеченных на карте. Там будет место для раскопок и две сломанные тележки для гольфа. На тележке, стоящей дальше всех от места раскопок, находится смола для принтера, которую можно использовать в любом из 3D-принтеров.

Разгребите грязь в куче рыхлой земли, чтобы добраться до ключ-карты обслуживания, но остерегайтесь нападения каннибалов. После того как вы разгребете достаточно грязи, появится небольшой люк, ведущий в подземный бункер технического обслуживания. Пройдите по коридору и войдите в дверь справа, чтобы найти квартиру. Ключ-карточка лежит на столе рядом с 3D-принтером.

Расположение гитары в Sons of the Forest

Гитару можно найти в подземном центре отдыха, спрятанном в одной из пещер. В центре отдыха спрятано несколько мутантов, поэтому, прежде чем отправляться за бензопилой, неплохо было бы захватить дробовик, раз уж у игроков есть лопата. Вход в рекреационный центр можно найти, пройдя к зеленому кругу к югу от раскопок технического обслуживания и к востоку от западного пляжа. В нескольких футах от необозначенного входа в пещеру у реки будет стоять еще одна разбитая тележка для гольфа.

Войдите в пещеру и следуйте по туннелю к комнате с раскладушкой, припасами и 3D-принтером. Игроки могут воспользоваться ей, чтобы выспаться и взять пакеты с едой, если их базовые потребности невелики. Слева от главного коридора есть еще один коридор, ведущий к пролому в стене, через который пробивается яркий свет. Протиснитесь через щель в другой коридор, одна сторона которого заблокирована камнями и грязью, а другая - запертыми дверями. Используйте ключ-карту, чтобы отпереть двери. Игроки увидят множество тренажеров в темной комнате с фиолетовым светом. Справа находится бильярдная с еще большим количеством оборудования, а слева - группа мутантов.

Идите налево и разберитесь с мутантами или пробегите мимо них, минуя стойку администратора. Две большие полувинтовые лестницы на второй этаж будут находиться в задней части следующей комнаты, за стеклянными дверями. Там также будет больше мутантов, поэтому будьте осторожны, прежде чем подниматься по лестнице. Далее игроки должны пройти через бар у бассейна и попасть в более приватный клубный зал на втором этаже. Игроки поймут, что они в нужном месте, когда увидят посреди комнаты покойника с гитарой, засунутой ему в горло.

Орудийная гитара лежит на барной стойке в помещении клуба. Там же находятся деньги, медикаменты и другие предметы, которые игроки могут взять, обыскав комнаты и стенд. Кроме того, в кабинке за столом со всеми трупами находится ключ-карточка для гостей.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть