Топ-100

Sons of the Forest: Как получить бензопилу

15 марта 2023 г.
3506

В игре Sons of the Forest игроки могут исследовать остров, уничтожать лагеря каннибалов и строить свои базовые лагеря. Механизмы строительства плавно переходят от одной системы к другой, но сбор материалов может быть утомительным занятием, поскольку игроки должны рубить деревья одно за другим, чтобы собрать бревна. Бензопила - это оборудование, которое позволяет сделать это гораздо быстрее, и ее можно использовать для защиты от нападающих каннибалов.

В отличие от топоров, имеющихся в распоряжении игроков, бензопила работает от электричества и требует батареек. Но это цена, которую стоит заплатить за то, насколько эффективно она разрезает предметы. Прежде чем получить бензопилу в Sons of the Forest, игрокам предстоит найти немало предметов, поэтому в этом руководстве есть все необходимое для ее поиска.

Подготовка к получению бензопилы

Бензопила заперта за несколькими точками доступа. Прежде чем игроки начнут что-либо делать с бензопилой, им нужно будет собрать следующие предметы:

  • Ребризер
  • Веревочный пистолет
  • Лопата
  • Ключ-карта технического обслуживания
  • Ключ-карта гостя

Респиратор и веревочный пистолет необходимы для того, чтобы найти лопату, необходимую для получения ключ-карты технического обслуживания. Как отмечено на карте выше, все три предмета находятся в разных пещерах на западной стороне острова. Во всех пещерах скрываются разновидности мутантов-каннибалов, поэтому без должной подготовки заходить в них опасно.

Поскольку пещера с ребризером самая маленькая из всех трех, и если игроки появятся на пляже, они смогут почти сразу же взять ребризер, если только не захотят сначала взять фонарик для улучшения видимости. Пещеры с веревочным пистолетом и лопатой больше, в них больше мутантов. Чтобы пройти их целыми и невредимыми, может понадобиться более мощное оружие, например пистолет.

Найдите ключ-карту технического обслуживания

Как только у игроков появится лопата, они могут искать ключ-карту технического обслуживания. Ее можно найти, посмотрев на GPS и используя символы. Пульсирующий зеленый круг на северо-западе, прямо к северу от одного из фиолетовых GPS-локаторов, также отмеченных на карте, ведет к месту раскопок, где находится ключ-карта.

Две разбитые тележки для гольфа и оборудование для зонирования будут находиться в интересующей вас точке. Там есть куча рыхлой грязи, которую игроки должны разгребать лопатой, чтобы добраться до ключ-карты обслуживания, но им следует опасаться нападения каннибалов. После того как игроки разгребут достаточно грязи, появится небольшой люк, ведущий в подземный бункер технического обслуживания. Пройдите по коридору и войдите в дверь справа, чтобы найти квартиру. Ключ-карта лежит на столе рядом с 3D-принтером.

Местонахождение бензопилы в игре Sons of the Forest

Ключ-карту гостевой и бензопилу можно найти в подземном рекреационном центре, спрятанном в одной из пещер. В центре отдыха спрятано довольно много мутантов, поэтому, прежде чем отправляться за бензопилой, неплохо было бы захватить дробовик, раз уж у игроков есть лопата. Вход в рекреационный центр можно найти, пройдя к зеленому кругу, который находится к югу от ремонтных раскопок и к востоку от западного пляжа. В нескольких футах от необозначенного входа в пещеру у реки будет стоять еще одна разбитая тележка для гольфа.

Войдите в пещеру и следуйте по туннелю к комнате с раскладушкой, припасами и 3D-принтером. Игроки могут воспользоваться ей, чтобы выспаться и взять пакеты с едой, если их базовые потребности невелики. Слева от главного коридора есть еще один коридор, ведущий к пролому в стене, через который пробивается яркий свет.

Протиснитесь через щель в другой зал, одна сторона которого заблокирована камнями и грязью, а другая - запертыми дверями. Используйте ключ-карту, чтобы отпереть двери. Игроки увидят множество тренажеров в темной комнате с фиолетовым светом. Справа находится бильярдная с еще большим количеством оборудования, а слева - группа мутантов.

Идите налево и разберитесь с мутантами или пробегите мимо них, минуя стойку администратора. Две большие полувинтовые лестницы на второй этаж будут находиться в задней части следующей комнаты, за стеклянными дверями. Там также будет больше мутантов, поэтому будьте осторожны, прежде чем подниматься по лестнице. Далее игроки должны пройти через бар у бассейна и попасть в приватный клубный зал на втором этаже. Они поймут, что находятся в нужном месте, когда увидят в центре покойника с засунутой в горло гитарой. Пройдите в заднюю часть клуба к кабинкам, и на заднем правом столе с пятью трупами будет лежать ключ-карта гостевой.

Заберите ее, а затем вернитесь к бару у бассейна и посмотрите налево, где находится еще один набор защитных дверей. Откройте двери с помощью карточки гостевой, чтобы попасть в другой ярко освещенный коридор, похожий на тот, что вел к входу в центр отдыха; только здесь путь преграждает пара мутантов. Пройдите дальше по коридору в еще одну небольшую комнату отдыха, которая ведет в кинозал с желтыми креслами-мешками. В одном из передних левых кресел внутри трупа лежит бензопила.

Чтобы покинуть центр отдыха, вернитесь в лаунж-зону возле кинозала, слева перед ярко освещенным коридором будет дверь. Она ведет игроков по коридору с несколькими детьми-мутантами и в пещеру с выходом.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть