The Outlast Trials: Как играть в кооперативе

21 мая 2023 г.
5140

The Outlast Trials - третья игра в серии и служит приквелом к первым двум играм. В отличие от своих предшественников, игра имеет многопользовательские возможности и рассказывает о судьбе персонажа, который пытается выжить в экспериментальном испытательном центре. Игроки будут повышать уровень своего персонажа, проходя испытания, которые открывают способности и навыки.

В начале The Outlast Trials игроков сразу же бросают в хаос, но после прохождения обучающей части у них будет шанс перегруппироваться и решить, как они хотят продвигаться дальше. Испытания можно проходить в одиночку, но совместное прохождение делает игру более управляемой и менее страшной, если игрокам трудно выжить против монстров объекта. Вот все, что игрокам нужно знать о мультиплеере в The Outlast Trials.

Как играть в мультиплеер в The Outlast Trials

После прохождения обучающего курса игроки попадают в зону лобби с другими игроками под названием "Комната сна". Оттуда они могут найти главный терминал, позволяющий выбрать испытание, изменить сетевые настройки, пригласить друга и изменить свой набор снаряжения. Онлайн-игра может быть приватной, только для друзей или открытой для всех. Игроки также могут изменить свои сетевые настройки в меню "Группа", когда игра поставлена на паузу.

Четыре - это максимальное количество игроков, которые могут входить в группу. Друзья из Steam могут быть приглашены напрямую, или игроки могут пригласить случайных игроков в комнате сна. Когда станет доступна кросс-платформенность, игроки смогут использовать код друга Outlast Trials Friend Code, чтобы присоединиться к группам друг друга. Кроме того, есть возможность попасть в случайный дуэт, трио или четверку, воспользовавшись функцией "Поиск группы" в терминале.

Поиск группы займет немного времени, чтобы подобрать игроков, но выбранное испытание автоматически начнется, когда наберется необходимое количество игроков. Войдя в игру, игроки могут использовать голосовой чат, пинг или быструю связь для общения с другими игроками. Испытания очень напряженные и обычно включают в себя головоломку, которую нужно решить, поэтому чем лучше командная работа, тем больше вероятность успеха.

Испытания Outlast остаются верными небоевому геймплею франшизы, и игроки могут только бегать и прятаться от монстров, пытаясь понять, как решить испытания. Если на кого-то напали до такой степени, что он истекает кровью, он умрет, пока другой игрок не оживит его. Игроки могут в любой момент покинуть матч и объединиться в группу из стартового меню.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть