The Outlast Trials: Как разблокировать риги

23 мая 2023 г.
552

Outlast Trials - это многопользовательская игра в жанре ужасов на выживание, которая привносит новую энергию во франшизу. Игроки оказываются в экспериментальном пыточном центре, принадлежащем корпорации "Murkoff", чтобы возродиться заново с помощью терапии, основанной на испытаниях. Каждое испытание требует от игроков выполнения цели путем выполнения заданий, решения головоломок и поиска необходимых предметов.

Во время этих испытаний игроки подвергаются насилию со стороны местных монстров. Как и в предыдущих играх Outlast, драться здесь не получится, поэтому лучшим способом избежать нападения будет уклонение и прятки. Перед прохождением испытаний игроки также могут экипировать полезное снаряжение под названием Rigs, которое дает им особые способности. Однако Rigs доступны только после выполнения нескольких заданий, поэтому в этом руководстве мы расскажем, как разблокировать риги в The Outlast Trials.

Что такое риги

Риги - это устанавливаемое оборудование, которое дает игрокам небольшое преимущество во время испытаний. Их можно установить на главном терминале в "Комнате сна" в заведении Меркофф, где игроки останавливаются между испытаниями. В The Outlast Trials есть четыре приспособления:

  • Оглушающий снаряд: Снаряд, выпускающий электрический разряд, который временно оглушает и дезориентирует врагов.
  • Ослепляющий снаряд: Бросает мину, которая при срабатывании на врагов выпускает временный ослепляющий дым.
  • Лечебный снаряд: Газ, испускающий целебное вещество, которое восстанавливает здоровье игрокам и находящимся рядом друзьям в кооперативных матчах.
  • Рентгеновский аппарат: Дает возможность видеть сквозь стены, чтобы обнаружить врагов.

Как разблокировать риги

Игроки могут приобрести риги у Корнелиуса Ноакса, инженера на объекте, как только достигнут уровня терапии 2. Уровень терапии повышается по мере того, как игроки зарабатывают XP во время испытаний. Прохождение испытания дает наибольшее количество XP, но небольшие суммы можно заработать даже в случае неудачи. Например, пройдя первое испытание The Outlast Trials, "Kill the Snitch", игроки получат уровень терапии 2.

Инженер находится в коридоре слева от главного терминала комплекса "Меркофф" в топливном гараже Бинго. Игроки могут найти его по меткам на полу. Буровые установки можно купить, используя билет, получаемый при каждом повышении уровня терапии. После покупки буровой установки она будет доступна для использования в испытаниях. В гараже Bingo Fuel есть дополнительные обучающие модули для каждого рига.

Риги - это расходные материалы с ограниченным использованием, но подзарядки для ригов можно найти по всей карте во время испытаний в ящиках, шкафах, наборах инструментов и т. д. Подзарядка ригов работает так же, как противоядия и батарейки; игроки могут использовать их, открыв свой инвентарь.

Игроки, владеющие несколькими Ригами, во время испытания могут получить доступ только к одному, но могут поменять их местами в главном терминале.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть