Топ-100

Бесплатные игры PS Plus на ноябрь 2022 года доступны уже сейчас

02 ноября, среда
Поделиться:
Бесплатные игры PS Plus на ноябрь 2022 года доступны уже сейчас

Бесплатные игры PlayStation Plus на ноябрь 2022 года доступны для подписчиков уже сейчас, причем игры доступны на уровнях PS Plus Essential, Extra и Premium. Одним из главных преимуществ подписки на PlayStation Plus является возможность получать новые бесплатные игры каждый месяц, и теперь на очереди игры ноября 2022 года. Подписчики премиальной подписки Sony могут получить бесплатные игры до 5 декабря.

Бесплатные игры PlayStation Plus на ноябрь 2022 года возглавляет Nioh 2, Souls-like от разработчика Team Ninja, получившая признание критиков во время своего первоначального релиза. Nioh 2 получила широкое признание за сложный экшен-геймплей и напряженные бои с боссами. Подписчики PS Plus могут выбирать из версий игры для PlayStation 5 и PlayStation 4, так что каждый сможет опробовать ее, даже если у него еще не было возможности обновить свою консоль.

Две другие игры, которые подписчики PS Plus могут получить в ноябре 2022 года, - это LEGO Harry Potter Collection и Heavenly Bodies. Heavenly Bodies, как и Nioh 2, имеет версии для PS5 и PS4 на выбор, в то время как LEGO Harry Potter Collection доступна только версия для PS4. Однако обратная совместимость с PS5 означает, что владельцы последней консоли Sony могут заявить, загрузить и играть в LEGO Harry Potter Collection на PS5.

Список бесплатных игр PS Plus на ноябрь 2022 года

  • Heavenly Bodies (PS4/PS5)
  • LEGO Harry Potter Collection (PS4)
  • Nioh 2 (PS4/PS5)

Для тех, кто не знаком с играми, Heavenly Bodies - это инди-головоломка с физикой, а LEGO Harry Potter Collection объединяет две игры LEGO Harry Potter в один пакет. LEGO Harry Potter Collection должна особенно занять подписчиков PS Plus, так как тем, кто собирается пройти игру на 100%, предстоит найти тонну коллекционных предметов, распределенных между LEGO Harry Potter: Years 1-4 и LEGO Harry Potter: Years 5-7.

Бесплатные игры PS Plus за ноябрь 2022 года можно получить уже сейчас, но тем, кто подписан на уровни PS Plus Extra и Premium, в этом месяце предстоит получить еще больше. Если компания Sony будет придерживаться установленного порядка, она объявит о следующей партии игр PS Plus Extra и Premium в середине этого месяца, так что поклонникам стоит следить за этим анонсом.

До сих пор обновление PS Plus обходилось Sony недешево, так что, похоже, уровни PS Plus Extra и Premium оказались не столь привлекательными, как ожидалось. Возможно, Sony будет работать над повышением стоимости этих услуг, чтобы привлечь больше подписчиков, или же сократит потери и направит свои ресурсы в другое русло. Будет интересно посмотреть, как все это будет происходить в ближайшие месяцы.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 538
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть