Топ-100

Epic Games Store раскрывает две первые бесплатные игры на ноябрь 2022 года

27 октября
Поделиться:
Epic Games Store раскрывает две первые бесплатные игры на ноябрь 2022 года

Epic Games Store регулярно выпускает и раскрывает новые бесплатные игры каждый четверг в 19 по МСК. Сегодня он выпустил две последние бесплатные игры за октябрь 2022 года и раскрыл, какие игры поклонники смогут приобрести с 3 по 10 ноября. Последние две бесплатные игры Epic Games Store за октябрь 2022 года включают Saturnalia и Warhammer 40K: Mechanicus.

Saturnalia - подходящий релиз, потому что это инди-игра в жанре хоррор; более того, она также является бесплатным релизом первого дня в Epic Games Store. Такое случается нечасто, так что любителям ужасов стоит приобрести эту игру. Конечно, иногда бесплатные игры просто не нравятся пользователям, и у тех, кто находится в такой лодке, есть две разные игры, которые стоит ожидать 3 ноября.

В четверг, 3 ноября, в Epic Games Store появятся Filament и Rising Storm 2: Vietnam, и они будут доступны до 3 ноября. Filament - это однопользовательская инди-стратегия-головоломка, в которой игрокам предстоит решить 300+ "сложных, но захватывающих головоломок", пытаясь разгадать тайну Алебастра. Эти головоломки можно решать в любом порядке, поскольку игрокам придется решать их и искать журналы экипажа, записи, личные вещи и многое другое, чтобы узнать, чем занимался экипаж и почему они исчезли. Алебастр" - одно из флагманских исследовательских судов корпорации "Филамент", но из-за загадочного "осложнения" корабль заблокирован, а весь экипаж, кроме Джунипер, пропал. Джунипер - пилот корабля, и они помогут игроку выяснить, что произошло на борту "Алебастра".

Rising Storm 2: Vietnam - это тактический шутер, действие которого, очевидно, происходит во время войны во Вьетнаме, с акцентом на мрачные, жестокие и аутентичные подходы к обращению с оружием - автоматами, гранатометами и другими современными системами вооружения. В игре есть шесть различных армий, каждая со своим уникальным оружием и способностями, и они включают армию США, морскую пехоту, армию Северного Вьетнама, Национальный фронт освобождения, армию Австралии и армию Республики Вьетнам. Используя их, игроки могут оказаться в огромных сражениях на 64 игрока с 50 видами оружия, 5 летающими вертолетами, асимметричными боевыми действиями, соответствующими возможностям фракции, 20 картами, 3 режимами игры, бесконтактным VOIP и многим другим.

Если и это не устроит пользователя, то Epic Games Store покажет новые игры за 10 ноября, когда они выйдут 3 ноября. Это стоит иметь в виду в данном случае.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 1135
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть