Топ-100

В Epic Games Store началась Хэллоуинская распродажа с огромным количеством скидок

25 октября
Поделиться:
В Epic Games Store началась Хэллоуинская распродажа с огромным количеством скидок

Epic Games Store празднует сезон Хэллоуина, предлагая множество больших скидок на популярные хоррор-игры на ПК. Наряду с новыми скидками в рамках хэллоуинской распродажи Epic Games Store проводит тематические мероприятия, посвященные Хэллоуину, для своих онлайн-игр, таких как Fortnite и Rocket League.

Пользователи Epic Games Store могут сэкономить до 75% на некоторых играх в рамках Хэллоуинской распродажи 2022 года до 1 ноября в 11:00 утра по тихоокеанскому времени. Borderlands 3 и оригинальная Fallout входят в число игр, предлагающих полную скидку 75%. Однако основное внимание в рамках распродажи уделяется играм в жанре ужасов и зомби, таким как Dying Light 2: Stay Human и World War Z: Aftermath. Поскольку Dying Light 2 - одна из последних игр, скидка на которые была предоставлена в рамках хэллоуинской распродажи, она, вероятно, станет популярной покупкой.

Dying Light 2 доступна со скидкой 45%, в результате чего ее цена снизится с $59,99 до $35,99 в течение ограниченного времени. Для тех, кто хочет приобрести игру и DLC к ней, издания Dying Light 2 Deluxe и Ultimate также получают скидку в честь Хэллоуина. Dying Light 2 Deluxe Edition можно приобрести со скидкой за $59,99, а Dying Light 2 Ultimate Edition - за $79,99, что на 20% меньше первоначальной цены. Новые игроки получат все ранее выпущенные обновления Dying Light 2 независимо от приобретенного издания.

На игры Evil Dead: The Game и World War Z: Aftermath наряду с Dying Light 2 действуют скидки 40% и 50% соответственно. В отличие от Dying Light 2, отдельные DLC для Evil Dead: The Game и World War Z: Aftermath являются частью хэллоуинской распродажи. Это означает, что игроки могут сначала приобрести игру со скидкой, а затем купить DLC по сниженной цене.

Однако хэллоуинская распродажа - это не все празднование Хэллоуина в Epic Games Store. Epic Games рекламирует свои мероприятия на Хэллоуин в Fortnite и Rocket League, напоминая игрокам о предстоящих играх в жанре ужасов, таких как Dead Island 2 и The Callisto Protocol. Игроки Fortnite могут принять участие в Fortnitemares, ограниченном по времени событии с хэллоуинскими заданиями и режимом Zero Build Horde Rush Mode. В Rocket League игроки могут заработать наклейки и взрывные элементы ворот по мотивам культовых фильмов ужасов, таких как "Пила" и "Чаки", в рамках события Haunted Hallows.

В рамках распродажи на Хэллоуин предлагаются внушительные скидки на самые захватывающие игры на витрине магазина, но и на игры других жанров тоже есть скидки. От приключенческих экшенов до соревновательных онлайновых игр - Epic Games, похоже, рассматривает множество игр для игроков, у которых может появиться дополнительное свободное время в преддверии Хэллоуина. Бесплатные релизы игр для Epic Games Store продолжаются и во время и после распродажи на Хэллоуин.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 141
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть