Топ-100

Epic Games Store раскрывает две бесплатные игры для следующей недели, включая игру ужасов первого дня

20 октября
Поделиться:
Epic Games Store раскрывает две бесплатные игры для следующей недели, включая игру ужасов первого дня

Epic Games Store, пожалуй, самый надежный игровой сервис в плане сроков появления и добавления новых игр. Каждый четверг, как по часам, сервис представляет и выпускает новые игры, включая 20 октября. На прошлой неделе Epic Games Store выпустил игру ужасов Darkwood, добавив ранее анонсированную ToeJam& Earl: Back in the Groove. Сегодня эти две игры заменяются Evoland Legendary Edition и Fallout 3.

Fallout 3 вряд ли нуждается в представлении, а Evoland Legendary Edition - это мета-RPG с приключенческим жанром. Эта игра переносит игроков в историю приключенческих ролевых игр, где игроки меняют технологии, системы геймплея и графику на протяжении всей игры. Она переносит фанатов из монохромной графики в 3D, из сражений в активном времени в бои с боссами в реальном времени и многое другое. Пользователи Epic Games Store смогут получить эти игры до 27 октября, после чего их заменят новые анонсированные игры.

Saturnalia и Warhammer 40K: Mechanicus будут доступны с 27 октября по 3 ноября. Для многих Saturnalia может стать главной приманкой, потому что это приключенческая игра в жанре roguelike horror, а также потому, что она выходит в первый день в Epic Games Store. Такое нечасто случается с EGS. В Saturnalia игроки оказываются в ловушке в деревне, которая меняется каждый раз, когда персонаж умирает, должны управлять запасом спичек для зрения и для головоломок, и в конечном итоге открывать способности и инструменты для продвижения вперед. Игра обещает нелинейное, динамичное и адаптивное повествование, в котором игроки должны расследовать ритуал, лежащий в основе игры, и каким-то образом остановить его.

Между тем, Warhammer 40K: Mechanicus - это пошаговая тактическая игра, в которой игрокам предстоит возглавить Адептус Механикус в роли Магоса Доминуса Фаустиниуса на планете Некронов Сильва Тенебрис. Решения влияют на судьбу войск и миссий игрока, а игроки должны управлять своей командой, ресурсами, новыми технологиями и каждым шагом Жреца Техники. Это не совсем игра ужасов на Хэллоуин, но у нее есть своя изюминка, которая делает ее отличным дополнением.

Конечно, нет ни одной игры, которая могла бы понравиться всем, и даже с учетом еженедельного графика Epic Games Store некоторые месяцы будут лучше или хуже для некоторых пользователей. По крайней мере, если поклонники уже играли или не заинтересованы в Fallout 3, Evoland Legendary Edition, Saturnalia или Warhammer 40K: Mechanicus, они знают, что 3 ноября они получат больше бесплатных игр. Эти бесплатные игры, несомненно, будут объявлены 27 октября.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 96
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть