Marvel's Midnight Suns: Как пройти сложную миссию Морбиуса

25 марта 2023 г.
367

Игроки привыкли к сложным миссиям в Marvel's Midnight Suns задолго до приобретения Морбиуса. По этой причине многие геймеры ошибочно полагают, что смогут вступить в бой и разобраться в нем после нескольких минут изучения. Но Морбиус - сложный (и полезный) персонаж.

Его сложное задание включает в себя выяснение некоторых из самых хитрых механик в Marvel's Midnight Suns. К счастью, как только игроки разберутся с порядком выполнения этого задания, они узнают несколько очень ценных стратегий, которые Морбиус сможет использовать в будущем.

Победа в задании "Перекус поздней ночью"

  1. Используйте карту "Быстрый коготь" на противнике 4.
  2. Используйте карту "Туманная форма+".
  3. Используйте карту "Коготь" на противнике 5.
  4. Используйте карту "Жажда крови",
  5. Используйте карту "Теневой удар", используя по одному заряду на противников 3, 2 и 1.
  6. Используйте карту "Коготь" на противнике 1.
  7. Используйте карту "Теневой удар", используя два заряда на противника 2 и один заряд на противника 3.
  8. Используйте карту "Коготь" на противнике 2.
  9. Используйте карту Feeding Frenzy на противника 3.
  10. Используйте карту "Коготь" на противнике 6.
  11. Используйте карту "Беспредельная ярость" на противника 6.

Морбиусом становится легче играть после редактирования колоды героя. Однако в этой задаче есть фиксированные карты, что делает ее очень сложной. Приберегите противника 6 на конец, так как для победы необходимо убить его картой, которая дается только после того, как все противники с 1 по 5 будут уничтожены.

Лучший начальный ход - убить противника 4 с помощью Quick Claw. Быстрый коготь наносит очень мало урона, но у противника 4, к счастью, очень мало здоровья. Это позволит получить еще одну карту Когтя, так что игроки, по сути, обменивают карту с низким уроном на карту с высоким уроном.

Используйте карту "Туманная форма+", чтобы увеличить урон следующей атаки. Остальные существа обладают относительно высоким уровнем здоровья, поэтому для снижения их урона потребуется подобная работа.

С увеличением урона карта "Коготь" теперь уничтожает 5 противников за один удар, открывая Морбиусу доступ к карте "Теневой удар".

Вместе с Теневым ударом Морбиус получает карту Жажда крови. Она бесплатна в использовании и появляется в руке игрока после того, как Морбиус использует две карты атаки (полезно знать во время игры). Используйте ее, чтобы применить эффект кровотечения ко всем дальнейшим атакам Морбиуса.

Используйте Теневой удар и используйте по одному заряду цепи на каждого оставшегося противника (кроме 6). Это даст каждому из них эффект кровотечения, которым смогут воспользоваться будущие карты.

Оставшись с двумя картами Когтя, только противник 1 имеет достаточно мало здоровья для убийства. Используйте на него Коготь и возьмите его карту Теневой удар.

С помощью карты "Теневой удар" используйте два заряда на противника 2 и один заряд на противника 3.

Теперь противник 2 может быть убит одной атакой Когтя. Используйте это на нем и возьмите карту Feeding Frenzy, которую он держит.

Благодаря двум стакам кровотечения противник 3 теперь может быть убит одним использованием против него "Feeding Frenzy"

Осталось только две карты и один враг. Однако очень важно использовать карты в правильном порядке. Легендарная карта наносит колоссальный урон противнику с эффектом кровотечения. Чтобы придать ему эффект кровотечения, сначала используйте Коготь на противника 6.

Беспредельная ярость - это все, что нужно, чтобы уничтожить 6 противников и выполнить задание.

Улучшите эту карту и начните использовать ее прямо сейчас. Если использовать ее против противника, у которого есть эффект кровотечения, она может убить практически любого за один выстрел при сверхнизкой стоимости - всего два Героизма.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть