Marvel's Midnight Suns: Как разблокировать Морбиуса

25 марта 2023 г.
384

Игроки, желающие иметь более приземленного персонажа в Marvel's Midnight Suns, не одиноки. При наличии горячих личностей в отряде существует естественный голод на понятных, приятных героев. У геймеров, купивших Сезонный пропуск, уже разблокирован Дэдпул, и этим все сказано.

Майкл Морбиус, несмотря на свое тяжелое детство, сверхспособности и блестящий ум, приятен и умен, но не обидчив и не зол. Он играет ключевую роль в Marvel's Midnight Suns, которой не хватает остальным участникам игры. Вполне понятно желание поскорее заполучить его в отряд.

Как разблокировать Морбиуса

  • Приобретите DLC "The Hunger".
  • Пройдите миссию "Spidermaaaans".
  • Выполните задание "Weird Science".

Это может быть известно только закоренелым фанатам комиксов, но именно Питер Паркер признает потенциал Морбиуса, чтобы внести свой положительный вклад. Поэтому игрокам придется разблокировать Человека-паука, прежде чем они смогут играть с Морбиусом в команде.

Интересно, что Охотник не используется в этой миссии. Это отряд из двух человек во главе с Человеком-пауком и Блэйдом. Приведите в порядок идеальную колоду Блэйда, а также Паркера, чтобы облегчить задачу. Блэйд и Морбиус, несмотря на то, что были врагами до этого, на самом деле обладают навыками, которые хорошо сочетаются.

Морбиус - отличный боец, потому что он совмещает самозащиту и нанесение урона. У него есть простой метод нанесения гарантированных эффектов кровотечения, и он может уничтожать волны врагов или одного большого босса одновременно. Постарайтесь получить много эссенции, готовясь к его появлению, чтобы его карты можно было сразу же улучшить.

Как и для многих других героев, для получения лучшей карты Морбиуса необходимо довести его дружбу до пятого уровня, а затем выполнить его задание. Заплатив всего два Героизма, игроки могут уничтожить практически любого босса в игре всего за один раунд. Это делает его привлекательным для игроков, пытающихся пройти игру на более сложных уровнях, где такой урон обычно обходится в сумму, которая разорит весь отряд.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть