Топ-100

Игрок Elden Ring создал потрясающий арт Малении, Ранни и Мелины

08 октября 2022 г.
739

Один из игроков Elden Ring создал увлекательный арт с участием таких известных персонажей, как Маления, Ранни и Мелина. С момента запуска игры Elden Ring в феврале этого года она пользуется огромным успехом и приобрела множество поклонников. Некоторые поклонники Elden Ring являются талантливыми художниками и регулярно демонстрируют свое восхищение, создавая захватывающие произведения искусства: картины, карандашные рисунки и даже 3D-скульптуры.

Большинство фан-артов сосредоточено вокруг одного персонажа Elden Ring, например, картина колдуньи Селлен, раскрывающая ее истинную сущность, или кукольная версия ведьмы Ранни. Другие, напротив, помещают несколько персонажей в одно произведение искусства, чтобы изобразить знаковый момент из игры, например, воссоединение Ранни и Блейда. Аналогично, другой игрок Elden Ring создал уникальный арт с участием трех известных персонажей.

Пользователь Твиттера emeldraws недавно поделился изображением потрясающего арта, на котором изображены три известных женских персонажа Elden Ring. Это Маления, ведьма Ранни и Мелина. Это цифровой арт, на котором изображены три личности, расположенные рядом друг с другом, но в разной обстановке. На первом изображена Мелина, которая стоит под горящим Эрдтри, держа в руках пепел. На втором изображена Маления в своих фирменных доспехах и в окружении Алой Гнили, о чем свидетельствует фирменный красноватый оттенок. Маления, похоже, находится в ударной позиции и имеет суровое выражение лица.

На третьей и последней фигурке изображена кукольная версия ведьмы Ранни, которая изображена на звездном фоне с небесными телами вокруг нее. Примечательно, что все три женские фигуры из Elden Ring обозначаются связанными с ними цветами: красный - у Малении, синий - у Ранни.

Мелина и Ранни - NPC в Elden Ring, тогда как Маления - босс, возможно, самый сложный. Мелина первой встречает игроков Elden Ring в Лимгрейве и часто появляется во время отдыха в местах благодати. Между тем, именно Ранни дает Колокольчик вызова духов - ключевой предмет, необходимый для вызова духов. Она также дает Пепел одинокого волка, который может быть очень полезен на ранних этапах игры.

С другой стороны, Маления - это очень сильный босс Elden Ring, который находится в области Miquella's Haligtree и разблокируется после значительного прогресса в игре. Это необязательный босс, но большинство игроков пытают с ним удачу, чтобы получить интересные предметы. При убийстве Малении выпадает 480 000 рун, Великая руна Малении и Память богини гнили.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть