Топ-100
Свежие новости компьютерных игр

Организаторы The International 10 решили проводить турнир без зрителей

04 октября
Поделиться:
Организаторы The International 10 решили проводить турнир без зрителей

Компания Valve объявила о том, что грядущий турнир The International 10 пройдет на арене без зрителей (ссылка). Ранее самое ожидаемое событие для всех фанатов игры Dota 2 с общим фоном в размере 40 миллионов долларов должно было привлечь тысячи болельщиков, однако ухудшающаяся ситуация, связанная с коронавирусом, вынудила студию пересмотреть свои планы.

Случилось этого из-за того, что власти Бухареста, в связи с увеличивающимся количеством заражений, приняли решение снова ввести ранее отмененные ограничения. Они, в том числе, касаются массовых мероприятий, которые в условиях пандемии крайне не желательны. Таким образом стартовавшая продажа билетов на TI 10 прекратилась, а всем, кто успел потратить кровные, вернут суммы в полном объеме.

Что касается дат проведения, то The International 10 состоится по расписанию – с 7 октября. Участники уже прибыли на место, заселившись в пятизвездочный отель, откуда и будут играть в свой любимый проект. К слову, некоторые члены команд пожаловались на некачественное питание в гостинице – оно явно не соответствует заявленным стандартам. Организаторы пообещали исправить проблему, но по прошествии пары дней воз и ныне там.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 83
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть