The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom - Прохождение святилища Игашук (Благословение Рауру)

25 мая 2023 г.
547

В игре The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom три лабиринта усеивают края Хайрула. В каждом из них игрока ждет святилище, чтобы разгадать его лабиринт. Святилище Игашук спрятано для игроков на затопленном острове-лабиринте Ломей в дальнем углу Хайрула.

Расположение святилища Игашук в TotK

В игре Tears of the Kingdom святилище Игашук можно найти на острове-лабиринте Ломей у северо-восточного побережья Аккалы. Игроки могут найти вход в лабиринт острова по координатам 4655, 3554, 0089, а также лагерь исследователя Зонаи.

Самый простой способ попасть на остров-лабиринт Ломей - это быстро добраться до святилища Йочи-иу и отправиться на север к лаборатории древних технологий Аккала, расположенной на холме. На этой стороне горы обосновался клан Ига, поэтому игрокам следует быть начеку, чтобы не пропустить никого подозрительного.

Игроки смогут увидеть остров с вершины холма и легко проплыть или пролететь по воде к входу.

Прохождение святилища Игашук

Линк должен пройти этот затопленный водой лабиринт, чтобы добраться до спрятанного в нем святилища Игашук. К счастью для игроков, один из исследователей уже прошел через лабиринт и оставил след из желудей и орехов, чтобы отметить путь.

Хотя есть несколько более коротких маршрутов, тропа исследователя следует по выделенному выше пути и гарантирует, что игроки найдут свой путь к концу лабиринта.

По пути есть несколько глубоких ям, в которые Линк может упасть, но в остальном маршрут не представляет никакой опасности.

Игроки, желающие быстрее очистить лабиринт, могут добраться до вершины сооружения и добежать до места, отмеченного звездой на карте выше. Там они могут опуститься до координат 4626, 3687, 0089 под ними и найти конец тропы исследователя.

В конце тропы игроки поднимутся по освещенной лестнице и попадут в центральную камеру. Игроки найдут святилище Игашука, расположенное напротив каменного терминала Зонаи, при активации которого начнется побочный квест "Пророчество острова-лабиринта Ломей".

Благословение Рауру ждет внутри святилища, помимо большого заряда Зонаи в сундуке. Игроки могут получить его, а также бесплатный Свет благословения, чтобы завершить Святилище Игашука в Tears of the Kingdom.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть