Cyberpunk 2077: Phantom Liberty - Где найти штурмовую винтовку Кармена

04 октября 2023 г.
724

Carmen - это непритязательный вариант штурмовой винтовки DA-8 Umbra, представленный в Cyberpunk 2077: Phantom Liberty, который на самом деле имеет много достоинств. На первый взгляд, это обычный AR Barghest, но даже на самом сложном режиме игры он способен разрывать мишени как масло.

В отличие от других культовых видов оружия, получить этот довольно просто. Чтобы получить эту смертоносную штурмовую винтовку, игрокам достаточно выполнить квест для определенной пары NPC в Cyberpunk 2077.

Cyberpunk 2077: Phantom Liberty - Местонахождение легендарной штурмовой винтовки Кармен

Чтобы получить Кармен, после выполнения первых нескольких заданий Phantom Liberty игрокам необходимо завершить квест Balls to the Wall в центре Догтауна. На карте это будет обозначено желтым восклицательным знаком. Отправляйтесь в лагерь баргестов перед штаб-квартирой Хансена в центре города, а затем найдите Бабс и Пако - двух солдат баргестов, у которых много забот.

Пако будет пытаться разговорить игроков и заставить их слушать его истории. Принимайте его предложения и обязательно берите ингаляторы "Глубокое погружение", когда он их предложит. Это приведет к тому, что у Ви начнутся яркие галлюцинации, в которых он будет переживать рассказы Пако от лица Курта Хансена. Завершите две встречи с "Глубоким погружением", и Пако попросит у игроков совета, что делать дальше.

В этот момент у игроков есть три варианта действий:

  • Подставить (и сразиться) Юрия
  • Сказать Пако и Бабс бежать
  • Обратиться за помощью к друзьям.

Подставить Юрия - худший вариант из всех возможных здесь. Это не только лишит игроков возможности получить Кармен бесплатно, но и приведет к смерти Пако. Вместо этого нужно либо помочь двум солдатам сбежать из Догтауна, либо попросить об услуге Роуга, Панама или Ривер. Неважно, кто окажет услугу - Пако и Бабс останутся живы, а Кармен они оставят в палатке в качестве подарка Ви.

Кармен - это скорострельная штурмовая винтовка с повышенным шансом крита против конечностей. Кроме того, она наносит повышенный урон и вызывает кровотечение, если V стреляет из нее во время бега, скольжения или прыжков. Винтовка хорошо работает в любой сборке, но наиболее ярко она проявляет себя, если игроки вкладывают очки перков в штурмовую винтовку и SMG в ветке навыков дерева рефлексов. Пистолет почти всегда наносит критические удары, что делает его отличным оружием с полным боезапасом для любителей игры в стиле "беги и стреляй".

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть