Cyberpunk 2077: Phantom Liberty - Как взламывать вражеские транспортные средства

04 октября 2023 г.
546

В Cyberpunk 2077 Phantom Liberty и обновлении 2.0 были изменены погони и автомобильные бои. Игрокам стоит ожидать, что они проведут гораздо больше времени на дорогах Ночного города, уворачиваясь от обновленных полицейских и членов банд. В El Capitan для V появились новые миссии, связанные с угоном автомобилей и напряженными погонями.

Это означает, что появились и новые возможности борьбы с врагами на автомобилях. V может приобретать автомобили с оружием и даже взламывать их, чтобы устраивать беспорядки на улицах. В этом руководстве мы покажем, как использовать быстрые взломы, чтобы избавиться от врагов в Cyberpunk 2077.

Разблокировать перк "Кархакер"

В Cyberpunk 2077 были полностью изменены бонусы. Во избежание путаницы возвращающимся игрокам лучше завести нового персонажа. Новый перк Carhacker можно найти в разделе Intelligence. V может открыть этот перк, когда четыре очка перков будут вложены в дерево интеллекта. Этот перк - ключ к использованию быстрых взломов транспортных средств в Ночном городе.

Помните, что для взлома врагов и объектов V должен быть оборудован киберпалубой. Игроки захотят вложить деньги в приличную киберпалубу и несколько перков интеллекта, чтобы получить больше оперативной памяти. Быстрые взломы транспортных средств требуют больших объемов оперативной памяти, особенно если V все еще бегает с первой колодой.

Как взламывать транспортные средства

После того как игроки получат хорошую киберпалубу и перк Carhacker, они смогут приступить к взлому транспортных средств. Удерживая L1/LB, наведите камеру на цель, как на врагов/объекты. На экране появится список доступных быстрых взломов. Выберите нужный взлом и нажмите Square/X для его выполнения.

Квикхаки для транспортных средств не нужно покупать, как обычные хаки, в магазинах Ночного города. Вместо этого взломы транспортных средств привязаны к уровню киберпалубы, которую использует игрок. У киберпалубы уровня 4 Purple будут разблокированы все квикхаки для транспортных средств.

  • Самоуничтожение - используйте этот хак, чтобы взорвать автомобиль.
  • Floor It - взломать акселератор вражеской машины, и она неконтролируемо ускорится.
  • Экстренное торможение - этот хак задействует тормоза вражеских машин, заставляя их остановиться.

Если игроки находятся достаточно близко к автомобилю, они могут использовать квикхак "Взять под контроль". Это позволит управлять автомобилем дистанционно. Он не очень полезен в погонях, так как существует ограниченный радиус действия, который отображается в верхней части экрана. Игроки могут использовать взлом для создания хаоса во время прохождения побочных заданий в Ночном городе.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть