Cyberpunk 2077: Phantom Liberty - Прохождение Get It Together

02 октября 2023 г.
1037

После разговора с Сонгбердом в предыдущей миссии Cyberpunk 2077: Phantom Liberty, "Проклятые", игрокам предстоит найти способ попасть в "Черный сапфир", крепость Курта Хансена и роскошную тюрьму Сонгберда. Get It Together - следующая основная миссия Cyberpunk 2077: Phantom Liberty, к выполнению которой приступят игроки.

В зависимости от того, насколько хорошо игроки исследовали Догтаун, Get it Together может быть как быстрой, так и длительной миссией. Самое интересное в этой миссии то, что игроки наконец-то встретятся с мистером Хэндсом во плоти и узнают больше о темном прошлом Соломона Рида и его мотивах в поисках Songbird.

Вызвать мистера Хэндса

После выполнения задания "Проклятые" игрокам необходимо открыть телефон и набрать номер мистера Хэндса. Дозвониться до него несложно - нужно просто пролистать свои контакты и позвонить ему. Он ответит, поговорит с V и скажет, что действительно может помочь V в его желании попасть в "Черный сапфир", но только если они почешут ему спину.

Мистер Хэндс потребует от Ви, чтобы он помог мистеру Хэндсу получить контроль над Догтауном в качестве лучшего ремонтника, а также чтобы он выполнил 3 задания. К счастью для V, это идеальное время, чтобы насладиться новыми и интересными заданиями в Phantom Liberty. Только убедитесь, что V пристегнут оружием.

Выполнить 3 задания для Mr. Hands

Теперь, когда V закончили разговор с Mr. Hands, им нужно выполнить 3 задания для этого Fixer. К счастью, Phantom Liberty добавил 9 новых заданий, и Mr. Hands может заключить с V контракт на все из них. Все, что нужно сделать игрокам, - это посмотреть на свою карту и найти знак GIGS. Установите путевую точку и отправляйтесь к любому из них, если у игрока есть лучшие привилегии для их выполнения.

После того как игроки успешно выполнят три задания, они могут позвонить мистеру Хэндсу и сообщить ему радостную новость о том, что задания выполнены, и они готовы продолжить выполнение своего соглашения. Мистер Хэндс сообщит игрокам код доступа и адрес. Здесь нужно отправиться в клуб Heavy Hearts в Догтауне и запомнить код доступа: 2, 5, 8, 9.

Знакомство с мистером Хэндсом

Зайдя в клуб Heavy Hearts, игроки должны пройти налево от бармена, чтобы найти лифт. Внутри лифта игроки должны использовать код доступа, полученный от Mr. Hands: 2589. Введите этот код в лифт и нажмите на этаж выше, чтобы попасть в роскошный люкс, где их будет ждать особый гость.

В личных комнатах на третьем этаже игроки наконец-то лично встретятся с мистером Хэндсом и узнают, кто скрывается за тайной. Если V выполнил порученные ему концерты на профессиональном уровне, мистер Хэндс будет петь ему дифирамбы. Сам офис выполнен в древнеегипетском стиле и придает еще больше характера неуловимому мистеру Хэндсу.

Мистер Хэндс предложит Ви выпить чаю, и неважно, согласится ли игрок или откажется. Также неважно, откажется ли Ви от урока истории о захвате Догтауна Куртом Хансеном, начиная с Midnight Storm. Однако, учитывая историю игры, выслушать этот урок - мудрый выбор. Тем не менее, мистер Хэндс предоставит Ви чертежи Черного Сапфира на осколке данных. Когда игроки наедятся досыта, они могут покинуть клуб.

Встреча с Ридом и Алексом в "Мотыльке"

Выйдя из клуба, игроки могут позвонить Риду и передать ему данные, полученные от Mr. Hands. После этого можно возвращаться в "Мотылька". Однако как только игроки поднимутся по лестнице в бар, "Реликвия" снова даст сбой, в результате чего Ви на мгновение потеряет сознание, но на помощь ему придет Соломон Рид. Игроки могут использовать этот момент как шанс пообщаться с Ридом и узнать о нем больше, а также о том, что он знает, каково это - быть ходячим мертвецом.

Игроки должны следовать за Ридом, который спустится на лифте в "Бойлерную", спрятанную в баре The Moth. Это старая штаб-квартира Рида и Алекса, в которой хранится целый арсенал предметов и оружия FIA. Спустившись в "Бойлерную", Алекс проберется внутрь и прервет разговор о проблемах Рида с Майерсом и Songbird.

Обсудите план

Алекс подробно описывает свой план проникновения в "Черный сапфир", и он очень длинный. Если игрокам нужно, чтобы Алекс рассказала подробности, то они могут спросить об этом, прежде чем продолжить. После этого можно заняться разграблением убежища. Оружия и боеприпасов здесь предостаточно, но настоящий приз находится за водолазным костюмом и ящиком, так как напротив этой станции стоит ящик с Militech "Falcon" Sandevistan.

Когда игроки будут готовы приступить к выполнению задания, им необходимо взять в руки необходимый водолазный костюм и открыть стоящую рядом с ним коробку. В коробке находится Ее Величество, культовый пистолет Алекса, оснащенный глушителем. Получив это оружие, игроки пополнили свой список еще одним культовым оружием в Cyberpunk 2077, и на этом миссия будет завершена.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть