Cyberpunk 2077: Phantom Liberty - Прохождение Hole in the Sky

02 октября 2023 г.
440

Добро пожаловать в Догтаун - новый район, ставший центральным в расширении Phantom Liberty игры Cyberpunk 2077. Как известно игрокам из предыдущей части Cyberpunk 2077: Phantom Liberty, времени терять нельзя: президент новых Соединенных Штатов Америки совершил аварийную посадку, и V предстоит добраться до него раньше, чем это сделают Хансен и его головорезы.

Времени терять нельзя, и с момента начала основной миссии время для мадам Президент начинает тикать, так что лучше всего собрать все силы и мобилизоваться, ведь игрокам предстоит увидеть худшее от стражей Догтауна, перемещаясь по городу в отчаянной попытке добраться до своего спасательного круга, пока не стало слишком поздно.

Добраться до места крушения

Выскользнув из длинной трубы после того, как Air Force One пронесся прямо над головой, игроки попадают в атмосферу хаоса Догтауна. Как только игроки приземляются на мусор и становятся на землю, им необходимо найти транспортное средство. Вокруг них и прямо на дороге разбросано множество автомобилей и мотоциклов. Неважно, на чем поедет игрок, главное - добраться до места назначения, причем быстро.

Рекомендуется брать мотоцикл, так как на дороге много мусора и транспорта. Мотоцикл легко пробирается между этими препятствиями, а наличие специальных металлических пандусов для удобного прыжка на мотоцикле делает эту гонку со временем еще более захватывающей. В конце концов игроки доберутся до контрольной точки, заблокированной Баргестом, частной армией Догтауна. Они могут либо проехать через них, либо убить их всех, либо проскочить мимо, чтобы добраться до следующей цели.

Стоит отметить, что если игроки будут слишком долго медлить в этом сегменте, положение президента Майерс будет подорвано, и силы Догтауна убьют ее. В этом случае откроется секретная концовка, в которой Songbird отключит систему V, и игроки очнутся за пределами Догтауна, где Джонни Сильверхэнд будет пожимать плечами, что миссия провалена. Если игроки провалят квест "Дыра в небе" в Cyberpunk 2077: Phantom Liberty, они могут просто восстановить автосохранение.

Поговорите с Songbird и сразитесь с обломками

Пройдя мимо команды охраны Догтауна, игроки поднимутся по лестнице на кран. Внутри крана находится Songbird, который смотрит вниз на ботов службы безопасности NUSA, сражающихся с Баргестом. Сонгберд активирует кран, позволяя V опуститься в зону боевых действий. Будьте осторожны, чтобы случайно не подстрелить ботов NUSA, так как они на стороне Ви. Игроки должны сосредоточить огонь на полчищах людей Хансена.

После уничтожения охранников Догтауна на поле боя посыпятся новые обломки, затянутые дымом и завалами. Игрокам необходимо двигаться вперед и проскользнуть под этими обломками, где их ждут новые неприятности: в поле зрения попадет разбившийся самолет Air Force One. Если игроки будут достаточно осторожны, они смогут пройти этот участок стелсом, но количество врагов не слишком велико, поэтому лучше просто уничтожить их всех с помощью обновленных навыков и кибероружия Cyberpunk 2077 Update 2.0.

Найти Розалинду Майерс

После того как охранники Догтауна погибли, пришло время отправиться внутрь самолета Air Force One и найти Розалинд Майерс, президента NUSA. Игроки могут исследовать обломки самолета и обнаружить на его борту множество погибших граждан. Однако интерес представляет лишь одна вещь: чемодан с уникальным костюмом NUCA Suit, который игроки могут взять себе.

Когда игроки отправятся на борт Air Force One, Songbird откроет дверь в безопасную комнату, где должен находиться Майерс. Как только игроки войдут в комнату, Майерс нападет на них и одержит верх. Независимо от того, завершат ли игроки QTE или нет, Майерс всегда будет держать V на прицеле своей винтовки. Просто ответьте на ее вопрос, чтобы завоевать ее доверие, поскольку любой из вариантов приведет к одному и тому же результату.

Победить нападавших

Теперь, когда V подтвердил, что Розалинд Майерс жива, настало время защищать ее. На место катастрофы спустились новые силы Хансена, и V и Майерс должны сделать так, чтобы никто из них больше не увидел дома. Сражение может быть довольно жестким, поэтому рекомендуется удерживать позицию, используя оружие среднего и дальнего радиуса действия, и держаться за укрытиями внутри Air Force One.

Если игрокам понадобятся патроны, то следует быстро отправиться в комнату, где они нашли Майерса, так как там можно найти множество ящиков с патронами. Там же находится уникальная винтовка SOR-22, которая может стать отличным оружием в предстоящем бою благодаря своей точности, дальности и возможности ведения полуавтоматического огня.

Здесь есть множество врагов, каждый из которых обладает уникальным запасом здоровья, в том числе и агрессивный робот, который может доставить неприятности тем, кто не владеет навыком Vulnerability Analytics Relic, так как он позволяет практически мгновенно убить робота. После сражения с несколькими полчищами этих врагов они наконец перестанут появляться, что позволит Ви и Майерсу передохнуть, а Певчей Птице - позвонить. На этом миссия "Дыра в небе" завершится, и начнется миссия "Паук и муха".

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть