Cyberpunk 2077: Phantom Liberty - Прохождение Heaviest of Hearts (Договориться с Джорджиной или нет)

02 октября 2023 г.
787

Heaviest of Hearts - это гиг в DLC Phantom Liberty игры Cyberpunk 2077, к которому игроки могут приступить после завершения основной миссии Firestarter. В центре этого необязательного задания - противостояние с окружным прокурором Джорджиной Зембински в клубе "Тяжелые сердца", и в процессе его выполнения игрокам предстоит сделать выбор. Данное руководство содержит полную информацию о последствиях, связанных с этим выбором, и поможет игрокам прийти к желаемому завершению задания "Тяжелые сердца" в Cyberpunk 2077.

Отметим, что мистер Хэндс просит V не поднимать тревогу в клубе "Тяжелые сердца", пока они пытаются разыскать Джорджину. Выполнить эту просьбу не так уж сложно, однако особого стимула для этого нет. В самом деле, в Cyberpunk 2077 исправление, судя по всему, дает одинаковое количество эдди, независимо от того, как игрок решает задачу "Тяжелейшего из сердец", поэтому фанаты могут не бояться, если они предпочитают именно такой подход.

Cyberpunk 2077: Прохождение Heaviest of Hearts

Поговорите с Майклом

Гиг: Heaviest of Hearts начинается с разговора между Ви и Майклом Мальдонадо, персонажем, которого можно найти к юго-западу от клуба Heavy Hearts. В этом разговоре игроки Cyberpunk 2077 получат некоторые сведения о задании, после чего им будет предложено найти Джорджину в ближайшем клубе.

Найти Джорджину Зембински

Воспользовавшись путевой точкой миссии, чтобы попасть в клуб "Тяжелые сердца", игроки должны отправиться на поиски Джорджины. Хотя это можно сделать несколькими способами, здесь представлен прямой путь, который приведет игроков прямо к окружному прокурору:

  1. Спросите бармена о Джорджине Зембински.
  2. Используйте путевую точку миссии, чтобы найти Джека в соседнем туалете, и заплатите ему за информацию о местонахождении Джорджины.
  3. Воспользуйтесь путевой точкой, чтобы войти в VIP-зону, и, используя скрытность или бой, доберитесь до VIP-комнаты 4.
  4. Пройдите через VIP-зону и доберитесь до VIP-комнаты 6. Если V имеет навык Tech Ability 20, откройте дверь.
  5. Воспользуйтесь дверью, которая находится сразу за VIP-комнатой 6, и войдите в первую дверь слева.
  6. Переключите блок предохранителей в конце коридора.
  7. Вернитесь в начало коридора и, воспользовавшись дверью справа, войдите в VIP-комнату 6.

В VIP-комнате 6 в чемодане находится интеллектуальный пистолет Crimestopper Iconic Smart Pistol.

Cyberpunk 2077: Заключать сделку с Джорджиной или нет

Найдя Джорджину, окружной прокурор предоставит дополнительную информацию о Майкле и его сыне, в итоге показав Ви часть показаний клиента. После этого герой Cyberpunk 2077 должен либо согласиться на сделку с Джорджиной по анонимизации Майкла, либо отказаться от нее, и здесь представлены последствия, связанные с этими вариантами:

Заключить сделку

Если игрок согласится на сделку с Джорджиной, она сообщит, что анонимизировала Майкла, после чего Ви сможет вернуться к нему и объяснить, что произошло. Хотя Майкл не будет особенно доволен результатами, он все же переведет 2 000 eddies. Мистер Хэндс тоже будет не слишком доволен, но тем не менее передаст 6 000 евродолларов.

Отказ от сделки

Игроки, которые откажутся от сделки и будут настаивать на том, чтобы Джорджина удалила показания, окажутся в конфронтации с ее телохранителем Хэнком. Те, кто владеет навыком "Телосложение" в Cyberpunk 2077, смогут разрешить эту ситуацию путем диалога, а тем, кто не владеет этим навыком, придется расправляться с Хэнком в бою. Независимо от того, как игроки в итоге справятся с телохранителем Джорджины, она удалит показания, и этот результат Майкл и мистер Хэндс сочтут удовлетворительным.

Что касается того, какой из этих вариантов выбрать, то с точки зрения игрового процесса это не имеет значения. Действительно, игроки получат доступ к тем же наградам и контенту, независимо от того, как они подойдут к этому выбору в Cyberpunk 2077's Phantom Liberty DLC. Таким образом, это решение является исключительно ролевой игрой, и игроки должны принять то решение, которое им больше по душе.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть