Игроки громят рейтинг Redfall, игру признали провальной по всем фронтам

02 мая 2023 г.
399

Некоторое время назад состоялся официальный релиз новой игры Redfall от студии Arkane. Проект был прохладно встречен критиками, но рядовые игроки не оставили экшену, вообще, никаких шансов, назвав его худшей игрой компании.

Вампирская кооперативная стрелялка сейчас имеет только 28% положительных отзывов в Steam, что ясно доказывает ее посредственность. Пользователи в своих отзывах негативно отзываются буквально обо всех аспектах, называя сюжет скучным, персонажей – блеклыми и невзрачными, а сам геймплей – однообразным. С оптимизацией также имеются кое-какие проблемы, хотя и не такие критичные. По словам геймеров, в Redfall нет абсолютно ничего, что могли бы цеплять, так что играть в нее точно не стоит, особенно если вы считаете себя ценителем творчества команды Arkane.

На пике количество активных игроков в проекте достигло отметки в 6100 человек, что совсем не круто. Их число будет постепенно (или очень резко) снижаться, так что не стоит и мечтать о том, чтобы данное развлечение получило многолетнюю поддержку со стороны разработчиков. Скорее всего, Redfall будет быстро забыта, а Arkane постарается откреститься от всего, что ее связывает с этой поделкой.

Напомним, что основные события игры разворачиваются в небольшом американском городке Редфолл, который окупировали толпы вампиров. Закрыв Солнце непроглядными тучами, кровососы принялись истреблять людей, спасти которых может лишь группа охотников. Игрокам предстояло, объединившись в группу на 4-х участников, уничтожать монстров с помощью огнестрельного оружия, холодного оружия и сверхъестественных способностей. Прокачка персонажей, встречи с боссами и прочие RPG-элементы в Redfall присутствуют, хотя это, похоже, никого особо не интересует.

Теги:
Redfall
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть