Cyberpunk 2077: Phantom Liberty - Прохождение The Killing Moon (Отдать Songbird Риду или нет)

01 октября 2023 г.
595

The Killing Moon - это основная миссия в DLC Phantom Liberty для Cyberpunk 2077, доступная игрокам, которые помогли Сонгберду сбежать во время Firestarter. Чтобы пройти эту миссию, игрокам предстоит пройти через NCX, Night City International и Translunar Spaceport, а также сделать важный выбор. Здесь подробно описаны все аспекты миссии Cyberpunk 2077 "The Killing Moon", и это поможет игрокам прийти к желаемому результату.

Cyberpunk 2077: Phantom Liberty - Прохождение миссии The Killing Moon

Ждите новостей от Songbird

Миссия The Killing Moon начинается с указания игрокам ждать новостей от Songbird, но, к сожалению, способ инициировать контакт с ней выглядит несколько непоследовательным. Так, некоторым фанатам удается вызвать Рида из Cyberpunk 2077, а затем и Сонгберд, путем многократного использования функции "Пропустить время", в то время как другие говорят, что этот способ не приносит им успеха.

Если по прошествии многих игровых дней игрок так и не получил ответа от Songbird, ему рекомендуется сосредоточиться на выполнении задания Run This Town - побочного задания, которое дает мистер Хэндс в конце DLC Phantom Liberty. Поклонники также могут обнаружить, что Songbird звонит после того, как они проведут несколько часов в реальном мире, исследуя Ночной город Cyberpunk 2077, хотя это не гарантировано.

Встреча с Songbird и поездка в NCX

После того как Songbird свяжется с V, игрокам необходимо прочитать отправленное ею сообщение и, следуя по путевой точке миссии, добраться до фургона, припаркованного в центре города. Взаимодействуя с задней частью фургона, можно начать разговор с Сонгберд из Cyberpunk 2077, и вскоре игроки окажутся в направлении международного и транслюнарного космопорта Ночного города (NCX).

NCX

Игрокам предстоит пройти NCX, чтобы доставить Songbird на шаттл, и на этом пути им предстоит решить множество задач. Несмотря на то что существует несколько способов решения этих задач, здесь описаны шаги, которые игроки могут предпринять для завершения этой части основной миссии Killing Moon в Cyberpunk 2077's Phantom Liberty DLC:

  • Следуя путевой точке миссии, войдите в NCX и пройдите через ворота безопасности.
  • Спуститесь по лестнице и войдите в багажное отделение внизу.
  • Введите "930604" в систему получения багажа и прочитайте файл.
  • Откройте желтый чемодан на конвейерной ленте и экипируйте в него униформу "Корп-Буд".

  • Идите направо и следуйте по тропинке до охранника, стоящего перед строительной площадкой.
  • Войдите в зону строительства, переместите препятствие вперед и следуйте по тропинке к откидной двери.
  • Следуя путевым точкам миссии, доберитесь до лифта на крыше, используя скрытность, бой или скорость, чтобы справиться с врагами на стройплощадке.
  • Воспользуйтесь лифтом, чтобы подняться на крышу, и следуйте к Джонни Сильверхэнду.

  • Спуститесь по лестнице рядом с Джонни и осмотрите пожарный шланг, закрепленный на стене.
  • Взаимодействуйте с пожарным шлангом, чтобы подтянуть Songbird.
  • Следуйте за Сонгберд, пройдя через вентиляционную шахту, чтобы попасть в лифт.
  • Воспользуйтесь лифтом, чтобы попасть в главный зал, и пройдите через бой, чтобы попасть к другому лифту.
  • Вызовите лифт и отправляйтесь к вылетам.

  • Следуйте по путевым точкам до тех пор, пока Songbird не сядет, а затем возьмите у нее воду из-за ближайшего бара.
  • Продолжайте следовать путевым точкам через терминал Tycho, прячась за колоннами, чтобы избежать атаки преследующего вертолета.
  • Войдите на станцию "Маглев" и убейте всех появившихся оперативников NUSA.
  • Войдите в диспетчерскую башню и защищайте ее до прибытия поезда.

  • Соединитесь с Певчей птицей в диспетчерской башне, перенесите ее в поезд и посадите на указанное место.
  • Дождитесь остановки поезда и перенесите Songbird в шаттл.

Cyberpunk 2077: Phantom Liberty - Отдать Птицу Риду или убить его

Подойдя к шаттлу, игроки вступят в разговор с Ридом, в ходе которого им предстоит сделать важный выбор. В частности, игроки должны отдать Songbird Риду или убить его, и здесь мы расскажем об этих двух вариантах подробнее:

Отдать Сонгберд Риду

Если игрок решит отдать Певчую птицу Риду, то он увезет ее на летательном аппарате, предположительно для выполнения плана, который был намечен в предыдущем разговоре. На этом DLC Phantom Liberty заканчивается, однако после титров игроки получат доступ к новому набору миссий. Это миссии Through Pain to Heaven, Who Wants to Live Forever и Things Done Changed, выполнив которые, игроки получат новую концовку базовой игры.

Убить Рида

Игроки, решившие убить Рида, получат возможность погрузить Songbird на шаттл, отправить ее на Луну и завершить DLC. Примечательно, что эти фанаты не получат доступа к вышеупомянутым посткредитным миссиям, а значит, не смогут увидеть новую концовку Cyberpunk 2077.

Поэтому игрокам рекомендуется отдать Songbird Риду, так как этот вариант позволяет получить наибольшее количество эксклюзивного контента DLC. Конечно, поклонники всегда могут воспользоваться сохранением, сделанным до принятия решения, чтобы выбрать оба варианта и получить доступ к обеим концовкам без полного переигрывания истории Phantom Liberty.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть