Cyberpunk 2077: Phantom Liberty - Прохождение Dog Eat Dog

01 октября 2023 г.
603

Cyberpunk 2077: Phantom Liberty DLC - это новое захватывающее приключение, открывающее игрокам новую сторону Ночного города. V оказывается втянутым в правительственный переворот, надеясь избавиться от Джонни Сильверхэнда раз и навсегда.

Все начинается в Догтауне после получения звонка от таинственного Netrunner'а по имени Songbird, который вербует V для помощи в тяжелой ситуации. Dog Eat Dog - это первая миссия в Cyberpunk 2077: Phantom Liberty, поэтому если игроки хотят быть уверенными в том, что они справятся с вступлением, они могут воспользоваться этим полным руководством.

Руководство по прохождению Dog Eat Dog

Dog Eat Dog начинается с телефонного звонка от человека по имени Songbird, который говорит, что может спасти жизнь Ви. Ви может согласиться встретиться с ней и получить указания, как добраться до ее местонахождения в Догтауне.

Догтаун - это район черного рынка в Пасифике, и игроки не могут зайти туда из-за высокой безопасности. После прибытия к воротам идите направо, чтобы вызвать сцену с Songbird, в которой она отключает звук Джонни и рассказывает о своей проблеме. Сонгберд рассказывает Ви, что она находится на самолете с президентом NUSA (New USA), который захвачен и вынужден приземлиться в Догтауне.

Ви - их единственный контакт на земле и, возможно, единственный, кто может помочь президенту выбраться из этой ситуации живым. Согласившись помочь, Songbird открывает для Ви новое дерево навыков под названием Relic Skills, а затем указывает ей правильное направление для начала.

Зайдите в гараж

Songbird ведет V дальше, вокруг входа для охраны, и говорит, что они могут попасть в Догтаун через гараж. Однако путь преграждают несколько охранников. Игроки могут пробраться мимо них или начать сражаться, но скрытный путь более удобен. Если держаться сзади и обойти военный грузовик, то можно попасть прямо к входу в гараж. Там есть два охранника, которых нужно схватить и тихо убрать, чтобы их не заметили.

Снимите охранника, стоящего у заднего борта автомобиля, и отправьте его в ближайший мусорный контейнер. Другой охранник стоит перед двумя контейнерами, но не увидит игроков, если они подойдут, пригнувшись. Убрав с дороги охранников, игроки могут направиться к гаражу и проскользнуть под дверью, чтобы продолжить выполнение задания.

Найти комнату технического обслуживания

Зайдя в гараж, игрокам нужно будет пройти дальше вглубь. Справа в стене есть небольшое отверстие, через которое можно пролезть, пригнувшись, и следующим шагом будет поиск точки доступа для восстановления электропитания в здании.

Путь к комнате технического обслуживания закрыт большим металлическим листом. Сдвиньте лист и опуститесь в нижнюю часть гаража. Поднявшись по лестнице, игроки увидят вход в комнату технического обслуживания. Точкой доступа нельзя воспользоваться, не перезапустив предварительно генератор.

Генератор находится в задней части комнаты слева. Игроки могут включить его, а затем подключиться к точке доступа, расположенной напротив стеллажей рядом с входом. Из этой точки можно зайти в лифт и снова поговорить с Songbird. Лифт доставит их вглубь парковочного гаража, где они пересекут техническую границу и попадут в Догтаун.

Достичь платформы автомобильного лифта

Чтобы найти выход из гаража, игрокам необходимо подняться на платформу автомобильного лифта. Выйдите из маленького лифта, поверните налево и следуйте вправо по указателю местоположения. По мере приближения к платформе Songbird будет включать свет.

Переползите через автомобиль, преграждающий путь, и спуститесь в отверстие. Там будет участок с надписью 2A и освещенной рампой рядом с ним. Поднимитесь по пандусу и заберитесь на фургон с опирающейся на него стальной балкой. Мост на платформу опустится сам, как только V подойдет достаточно близко, а затем Songbird активирует его, когда они будут стоять на нем.

Найти подиум

После спуска на лифте вниз и выхода из него перила сломаются, и V упадет вниз еще на один уровень. Следующим пунктом назначения будет поиск подиума на верхнем уровне. Songbird будет продолжать освещать зоны, когда игрок будет проходить через них. Пройдите вперед и заберитесь на перевернутую машину. Затем идите влево и ждите, пока Сонгберд, задавая вопросы о Джонни, не отправит его на небольшую платформу.

Продолжайте двигаться по просветленным тропинкам вверх. В конце концов, игроки увидят машину с платформой напротив нее. Если их показатель "Телосложение" равен 11 или выше, они могут столкнуть платформу вниз и использовать ее в качестве короткого пути. В противном случае необходимо продолжить движение вправо.

Путь становится все сложнее, появляются большие пропасти и более высокие места для прыжков, но V может продолжать двигаться вперед. В конце концов, они увидят Songbird, стоящую на подиуме напротив сломанной платформы. Перейдите на подиум и следуйте за Сонгберд к лифту из гаража.

Перейти на строительную площадку

Лифт поднимает игроков на уличный этаж. Они могут выйти через дверь гаража, расположенного снаружи лифта, если у них есть показатель Body (телосложение) 3 или выше. Наконец, поднимитесь по лестнице и поверните налево, чтобы попасть на черный рынок. Игроков проведут через рынок к перилам, где они сделают паузу и снова поговорят с Songbird о своей судьбе с реликвией.

После короткого обсуждения:

  1. Пройдите через рынок до двойных ворот рядом с вывеской "счастливый час".
  2. Пройдите через ворота и направляйтесь к выходу на крышу через строительную площадку.
  3. Поднимитесь по лестнице и следуйте по ней до желтой лестницы, ведущей на крышу.

На вершине лестницы Songbird случайно перегорает предохранитель лифта на крыше. Игроки могут подключиться к точке доступа, расположенной напротив лестницы, чтобы помочь ей восстановить питание и подняться на лифте на самый верх здания. Они могут подняться дальше по крыше, чтобы лучше видеть полет президента. Однако они видят, как он разбивается, не успев приземлиться.

Последняя задача в игре Dog Eat Dog - спрыгнуть в мусоропровод и найти место крушения. На этом знакомство с Phantom Liberty будет завершено, и следующим шагом игроков станет спасение президента до того, как она будет уничтожена.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть