The Finals: Как исцелиться и возродиться

03 января
443

The Finals - это соревновательная игра, в которой очень важно поддерживать своих товарищей по команде. Вы можете лечить и оживлять своих товарищей, и это руководство расскажет вам, как это сделать.

Дефибриллятор и исцеляющий луч помогут вам спасти жизнь товарища по команде в The Finals. Своевременное использование этих инструментов даст вам преимущество в матче и приблизит вас к победе.

Как лечиться в The Finals

Чтобы лечиться в финале, вам следует играть за средний билд, в арсенале которого есть специализация "Исцеляющий луч". Эта способность позволит вам восстановить здоровье партнера и повысить вероятность успеха вашей команды. Вы получите этот перк в самом начале игры, так что покупать его не нужно. Здесь описано, как использовать Healing Beam в The Finals:

  • PS: R1
  • Xbox: RB
  • PC: Q

Когда вы увидите, что ваш товарищ по команде получил урон и его здоровье приближается к критическому минимуму, используйте Исцеляющий луч, чтобы вылечить его. Этот перк полезен во многих случаях, так как увеличивает шанс на победу в бою.

Если в вашей команде нет среднего билда с Исцеляющим лучом, вам следует полагаться на регенерацию. Этот способ не так эффективен, потому что вам придется прятаться и ждать, пока полоска здоровья начнет заполняться. Перед началом раунда обратите внимание на то, есть ли в вашей команде средний класс с исцеляющим лучом, так как это один из ключевых аспектов вашей победы. Если никто не выбрал этот класс, возьмите на себя эту роль.

Как возродиться в The Finals

Вы можете оживить товарища по команде двумя способами:

Использовать дефибриллятор

С помощью этого гаджета вы сможете мгновенно вернуть к жизни своего товарища по команде. Просто подойдите к статуе и выстрелите в нее из дефибриллятора. Но есть один недостаток - ваш товарищ вернется в игру с низким уровнем здоровья. В этом случае ему придется ждать регенерации или исцеления от своего товарища. В любом случае, это самый быстрый способ оживить человека.

Взаимодействовать со статуей товарища по команде

Возродите своего товарища, просто подойдя к его статуе и взаимодействуя с ней. Это займет некоторое время, но у этого способа есть преимущество. Если вы оживите товарища по команде с помощью этого метода, он вернется в игру с полным запасом HP. Этот способ пригодится, если у вас нет дефибриллятора. Мы рекомендуем вам взять статуэтку товарища и перенести ее в безопасное место, чтобы начать процесс оживления.

Теги:
The Finals
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть