Cyberpunk 2077: Phantom Liberty - Где найти пасхалку Джона Уика

29 сентября 2023 г.
901

Cyberpunk 2077: Phantom Liberty привносит в игру множество новых пасхалок, которые предстоит раскрыть игрокам. Новый район Догтаун полон тайн и интриг, и последняя из пасхалок, которую можно обнаружить, - это подарок для самой Бабы Яги, Джона Уика. Это не первая пасхалка с Джоном Уиком в Cyberpunk 2077, но, безусловно, самая непосредственная.

Найти пасхалку Джона Уика можно уже в Догтауне, хотя стоит подождать, пока Джонни Сильверхэнд вернется на пассажирское сиденье, а не Сонгберд, чтобы получить от Джонни краткий и нецензурный комментарий по поводу открытия Джона Уика.

Отправляйтесь в магазин Софии на стадионе EBM Petrochem

Внутри большого стадиона EBM Petrochem в Догтауне находится центральный рынок, заполненный множеством магазинов и различных торговцев. Однако игрокам следует обратить внимание не на товары черного рынка, а на продавца оружия Софию. Ее магазин находится недалеко от терминала быстрого перемещения, в левой части района.

Внутри София ждет за прилавком со своими вооруженными телохранителями наготове. Этот магазин трудно не заметить, поскольку он изобилует арсеналом различных видов оружия и пуль. Оказавшись внутри, игрокам нужно направиться вправо от прилавка и пройти вдоль задней стены, повернув направо, они найдут пасхалку Джона Уика в Cyberpunk 2077.

Для мистера Уика

В этом месте игроки найдут незапертый оружейный кейс с золотой табличкой на верхней части. На этой золотой табличке написано For Mr. Wick, и только одного человека с таким именем боится жнец: Сам Баба Яга, Джон Уик. Как только игроки приблизятся к этой пасхалке, появится Джонни Сильверхэнд, который сядет на ящик прямо над ящиком с оружием и сделает довольно вульгарный комментарий по поводу ящика, затягиваясь своей цифровой сигаретой.

Приятно видеть, что CD Projekt RED добавила в Cyberpunk 2077 пасхалку Джона Уика: Phantom Liberty, а Джонни Сильверхэнд, как никто другой, подтвердил это. Как известно игрокам, Джонни Сильверхэнд и Джон Уик играют одного и того же актера: Киану Ривз. Замечание Джонни по поводу ящика с оружием, на котором написано "Для мистера Уика", - это отличная дань уважения, но это не черный костюм. Возможно, Джонни знаком с этим мистером Уиком и выражает беспокойство по поводу того, что Баба Яга все еще активна в 2077 году.

То, что пасхалка из Джона Уика находится в оружейном магазине, очень поэтично, ведь магазин Софии в Догтауне напоминает сомелье из "Джона Уика 2", который продает ассортимент оружия с художественной и профессиональной точки зрения. К сожалению, в Cyberpunk 2077 игроки не смогут разграбить ящик Джона Уика, а сам ящик лишь слегка приоткрыт, что не позволяет рассмотреть, что может находиться внутри.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть