Cyberpunk 2077: Phantom Liberty - Прохождение квеста Roads to Redemption (на стороне Неле или агентов Biotechnica)

29 сентября 2023 г.
537

Roads to Redemption - это задание в DLC Phantom Liberty игры Cyberpunk 2077, к которому игроки могут приступить после завершения основной миссии Firestarter. Чтобы завершить это задание, игрокам необходимо проникнуть на один из оружейных объектов Хансена, загрузить некоторое программное обеспечение в Net-nuke и сделать выбор, который определит судьбу клиента. Здесь подробно описаны все аспекты этой дополнительной миссии, и это поможет игрокам решить гиг Cyberpunk 2077: Roads to Redemption.

Cyberpunk 2077: Руководство по Gig Roads to Redemption

Поговорите с Неле

Gig: Roads to Redemption начинается с разговора с Неле, персонажем, сидящим за столом на стадионе Догтауна. Во время разговора игроки получат дополнительную информацию о задании, а также карту данных.

Найти ядерную бомбу

Прибыв на завод и введя на настенной панели "1701", игроки Cyberpunk 2077 должны отправиться на поиски Net-nuke. Здесь представлен путь, по которому можно добраться до этого оружия, и нужно быть готовым к тому, что по пути придется уничтожить множество солидеров BARGHEST и турелей:

  • Пройдите по коридорам в открытое помещение и поднимитесь на лифте в северной стене на Производственную площадку.
  • Выйдя из лифта, направьтесь на восток и опуститесь в производственную зону.
  • Продолжайте двигаться на восток, чтобы попасть в комнату с тремя золотыми статуями.
  • Пройдите через комнату и по желтой линии на земле войдите в дверь справа.
  • Поднимитесь по небольшому пандусу и воспользуйтесь дверью слева, чтобы найти Net-nuke.

Игроки, следующие по красной линии на земле, окажутся на стрельбище. Штурмовая винтовка Hercules 3AX Iconic Smart Assault Rifle находится в кейсе в этой зоне.

Отправляйтесь к месту встречи

После обнаружения Net-nuke и загрузки вредоносной программы игроки должны воспользоваться путевыми точками миссии, чтобы выйти с территории завода и добраться до места встречи. Затем игрокам следует сесть в машину Неле и приготовиться сделать выбор в этом DLC-выступлении Phantom Liberty.

Некоторые игроки сообщают, что не могут покинуть фабрику из-за неработающей двери выхода. К сожалению, на данный момент не известно, как решить эту проблему, поэтому игрокам, оказавшимся в подобной ситуации, придется загрузить сохранение, сделанное до входа на фабрику.

Cyberpunk 2077: На чью сторону встать - Неле или агентов "Биотехники"?

Вскоре после того, как Неле сядет в машину, игроки окажутся в конфронтации с несколькими агентами Biotechnica, которые расскажут, что клиентка виновна в гибели 32 мирных жителей. После этого главный герой Cyberpunk 2077 должен либо выдать Неле агентам, либо убить их, и это решение может показаться некоторым фанатам непростым.

Однако игрокам не стоит мучиться над этим выбором, ведь это исключительно возможность ролевой игры. Действительно, фанаты получат доступ к тем же наградам и контенту, независимо от выбранного варианта, поэтому игроки должны исходить из того, считают ли они, что Неле заслуживает еще одного шанса или нет.

У игроков будет несколько возможностей поддержать Неле во время противостояния с агентами Биотехники. При этом, если на агентов будет направлено оружие, V сразу же окажется на стороне Неле, и игрокам следует помнить об этом, прежде чем выбрать данный вариант.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть