Cyberpunk 2077: Phantom Liberty - Где найти термальную катану

27 сентября 2023 г.
2305

Масштабное обновление 2.0 для Cyberpunk 2077 принесло с собой несколько новых видов оружия в дополнение к гигантскому списку изменений и улучшений основных систем игры. Оружие отлично сочетается с переработанным ИИ и боевой механикой, и у всех начинающих киберсамураев появилась новая причудливая игрушка, с которой можно поиграть.

В Ночном городе можно получить термальную катану под названием Errata - ту самую, которую CD Projekt Red демонстрировала в геймплейном трейлере Cyberpunk 2077 Phantom Liberty. Это отличное дополнение к арсеналу наемника, которое может стать центральным элементом любой сборки катаны, нуждающейся в сильно бьющем оружии. Здесь описано, как ее получить.

Где найти термальную катану в Cyberpunk 2077

Errata - это уникальная катана, которую можно найти в Арройо в районе Санто-Доминго. Он предназначен для быстрой рубки с особым упором на нанесение ожогов и критического урона. Чтобы получить этот меч, выполните следующие действия:

  1. Быстро доберитесь до восточной точки обслуживания Республики
  2. Направляйтесь на север к зданию Электрической корпорации
  3. Войдите в здание и пройдите на склад справа.
  4. Спуститесь по ступеням, ведущим в сектор 0.
  5. Пройдите по темным коридорам и войдите в сектор 2
  6. Откройте запертые двойные двери в секторе 2 (требуется ~15 технических способностей)
  7. Возьмите Эррату из печи

Путь к Термальной Катане достаточно прост, несмотря на ужасное освещение внутри электростанции. Используйте карту в качестве ориентира и следуйте к дверям с красным светом. В конце концов, игрок доберется до конца сектора 2, где находится пара запертых дверей, открыть которые можно только при наличии высокого навыка "Технические способности". Это значение, по-видимому, меняется в зависимости от уровня игрока - тем, кто уже достиг 50-го уровня, для уверенности следует иметь не менее 20 технических способностей.

Как только игроки откроют двойные двери, зайдите в печь и возьмите оттуда Errata. При этом появится сообщение о том, что враги были предупреждены о присутствии игрока, хотя есть вероятность, что они не появятся, если игроки уже зачистили эту зону.

Errata наносит гарантированный критический урон горящим противникам, а также имеет шанс сжечь все, во что попадет. Этот меч лучше всего работает с другими источниками урона, которые также могут поджигать цели.

Эта электростанция является частью задания Disasterpiece, в котором игроки вместе с Джуди пытаются разыскать Эвелин Паркер. При выполнении этого задания можно будет получить Эррату, как только игроки пройдут через зону печи. Игроки, упустившие меч во время выполнения этого задания, могут вернуться на электростанцию позже.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть