Cyberpunk 2077: Phantom Liberty - Как получить монстр-трак Mackinaw Demiurge

29 сентября 2023 г.
1630

В Cyberpunk 2077 появились всевозможные улучшения и доработки игрового процесса благодаря долгожданному обновлению 2.0 и DLC Phantom Liberty. Среди них - множество новых транспортных средств, созданных для пересеченной местности Пустошей и жестоких улиц Догтауна. Новый грузовик Mackinaw Demiurge Monster Truck можно найти только при взаимодействии со странным пасхальным яйцом, спрятанным в Ночном городе.

Игроки обнаружили этот грузовик как часть очередного набора подсказок к давно ведущейся CD Projekt Red охоте за пасхальными яйцами. В этом руководстве мы не будем углубляться в новую аркадную машину, а лишь покажем, как разблокировать грузовик-монстр в Cyberpunk 2077.

Вход в церковь на протеиновой ферме

Отправляйтесь в южный район Badlands под Ночным городом, чтобы начать последовательность событий, необходимых для получения Demiurge. Белковая ферма - это точка быстрого перемещения в районе со всеми теплицами.

Посмотрите в район под торговцем едой, чтобы найти открытую церковь и гараж рядом. Перед ней на трубах висит множество шин, которые служат своего рода импровизированным кладбищем.

Использовать компьютер и аркадный автомат

Внутри таинственной церкви игроки найдут аркадный автомат и компьютер.

Дождитесь ровно до 4 часов утра в игре, затем включите компьютер. Взаимодействуйте со всеми файлами и сообщениями, чтобы они считались прочитанными. Теперь воспользуйтесь новым игровым автоматом.

Arasaka Tower 3D - это небольшое пасхальное яйцо, в котором игроки управляют Джонни Сильверхэндом, возвращаясь к старым шутерам от первого лица. В этой мини-игре игроки обнаружили больше таинственных подсказок, но тем, кому нужен только грузовик-монстр, нужно просто запустить игру, а затем выйти из нее.

Найдите матрас Badlands

Без всяких ускоренных перемещений и пропусков времени игрокам нужно доехать до восточной части Badlands. Прямо у дороги в грязи лежит старый матрас.

Осторожно найдите его на полу. Обратите внимание на шлейф дыма и знак вдалеке. Матрас находится в самом низу тропинки перед кактусом. Будьте осторожны, так как справа есть еще один знак, который может сбить игроков с толку.

Оставайтесь без движения на этом матрасе. Если игрок добрался до матраса около 4 или 5 часов утра, то все должно получиться. Сядьте поудобнее и расслабьтесь, так как это может занять некоторое время. В конце концов, Ви начнет кашлять, и произойдет сбой в работе Relic. Появится таинственная фигура, а затем В. проснется от странной сцены. Неподалеку будет находиться Mackinaw Demiurge и компьютер. Отгоните его, и монстр-трак появится в телефоне Ви как одно из их транспортных средств.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть