Cassette Beasts: Как долго проходить

27 апреля 2023 г.
366

В игре Cassette Beasts игроки берут под свой контроль главного героя, которого выбросило на берег острова Нью-Виррал. Этот остров полон персонажей, с которыми можно познакомиться, монстров, с которыми можно сражаться и которых можно поймать, и тайн, которые нужно разгадать, и некоторым фанатам может быть интересно, сколько времени уйдет на прохождение этого контента. Данное руководство призвано пролить свет на этот вопрос, а подробности о продолжительности Cassette Beasts вы найдете ниже.

Cassette Beasts: сколько времени нужно на прохождение

Количество времени, которое игрок проведет в Cassette Beasts, в значительной степени зависит от количества необязательного контента, который он решит изучить. Действительно, если поклонники JRPG, сосредоточенные исключительно на прохождении основного сюжета, могут закончить игру примерно за восемь часов, то игроки, выполняющие побочные задания и ловящие необязательных монстров, должны ожидать, что время прохождения игры приблизится к 20 часам. А для настоящих финалистов получение каждого из 100+ достижений игры может занять 50 часов и более.

Хотя это, несомненно, значительное количество времени, есть способы еще больше затянуть прохождение игры. Например, поклонники ролевых игр с открытым миром, победившие в Cassette Beasts, разблокируют несколько опций, которые можно использовать для настройки последующих прохождений игры. В частности, игроки могут использовать эти опции для рандомизации монстров, типов и ходов, сделать прерывание ленты постоянным, а также сделать так, чтобы поражения приводили к завершению игры.

В Cassette Beasts также есть внутриигровой таймер, который можно активировать через меню настроек, что, несомненно, побудит некоторых игроков провести много часов, пытаясь снизить время прохождения. Однако этот таймер - не конец попытки игры привлечь сообщество любителей спидраннинга к видеоиграм, поскольку в ней можно делиться семенами, которые создаются с помощью вышеупомянутых опций рандомизации.

Наконец, Cassette Beasts поддерживает создаваемые пользователями моды, и указано, что разработчики могут "использовать весь редактор Godot" при создании. Это означает, что моды могут быть использованы для введения новых монстров, локаций и механики в игру, и поклонникам видеоигр, собирающих монстров, которые находят это интригующим, рекомендуется обратить внимание на Discord-сервер Cassette Beasts и ModWokshop. Действительно, именно они в настоящее время являются точками связи для сообщества моддеров, и будет интересно посмотреть на пользовательский контент, который появится благодаря им.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть