Cassette Beasts: Объяснение слияния

29 апреля 2023 г.
399

Слияние - это механика в игре Cassette Beasts, с помощью которой игроки могут временно объединить двух монстров в бою. Хотя большинство боевых столкновений можно завершить без выполнения этого действия, слияние может оказаться весьма полезным в боях с более сложными противниками игры. Игрокам, которые столкнулись со сложными противниками, рекомендуется включить механику слияния Cassette Beasts в свою стратегию, а данное руководство объяснит, как это сделать.

Cassette Beasts: Объяснение слияния

Первым шагом к слиянию является партнерство с компаньоном, уровень взаимоотношений которого составляет не менее одного. Для непосвященных уровень отношений выражается в сердечках под именем компаньона в меню партии, а поклонники JRPG получат первое сердечко партнера по завершении вступительного квеста.

Небольшое отступление: вступительный квест Юджина, который называется "Вести себя наилучшим образом" (Acting On Your Best Behavior), на самом деле довольно длинный. Действительно, игрокам придется добиться довольно значительного прогресса, чтобы завершить квест, заработать первое сердце Юджина и сделать возможным слияние, когда он выступает в роли напарника. Поэтому любителям видеоигр, посвященных сбору монстров, рекомендуется оставить этого компаньона на скамейке запасных на ранних стадиях игры, поскольку потеря способности к слиянию является реальным недостатком.

После того как игрок соединился с компаньоном, у которого уровень взаимоотношений не ниже одного, следующим шагом будет заполнение счетчика слияния. Ниже описаны способы выполнения этого действия, а счетчик можно посмотреть в правом верхнем углу меню партии:

  • Нанесите урон.
  • Наносите удары с улучшенным типом после покупки химического модуля у рейнджера Вильмы в ратуше.
  • Наносите критические удары после покупки модификации "Critical Mod" у рейнджера Вильмы в ратуше.
  • Побеждайте в битвах после покупки модификации "Victory Mod" у рейнджера Вильмы в ратуше.
  • Съесть грушевые фузилли (купленные в кафе "Граммофон" за 1 000 пшеницы).

После заполнения счетчика слияния игроки могут выполнить слияние в любой битве, нажав кнопку Fuse на правой стороне магнитофона. В результате два монстра Cassette Beasts, находящиеся на поле боя, объединятся в одного монстра, который будет обладать следующими свойствами:

  • У него будут типы обоих объединенных монстров.
  • У него будут движения обоих объединенных монстров.
  • У него будут объединенные статы обоих монстров.
  • Он будет зарабатывать четыре AP за ход.

И последнее, о чем следует упомянуть: игроки могут усилить свои слияния, повышая уровни отношений с различными компаньонами. Это позволяет сделать слияния еще более мощными, пока игроки работают над игрой Cassette Beasts, при условии, что они приложат немного усилий, чтобы заработать дополнительные сердца.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть