Топ-100

Ghostwire: Tokyo - как найти все реликвии

03 апреля
Поделиться:
Ghostwire: Tokyo - как найти все реликвии

Ghostwire: Tokyo полон контента. Большая часть этого побочного контента приводит к чему-то особенному, например, к новому костюму, новым эмоциям или даже мощным пассивным бонусам. Реликвии не совсем попадают в эту категорию, но их нельзя упускать из виду.

Игра раскачивает колоссальные 123 реликвии в общей сложности, и все они поставляются с небольшим текстом, объясняющим, что это такое, и где они вписываются в историю или японскую культуру в целом. Не только это, но и довольно хорошая награда, если вы найдете их и передадите нужным “людям”.

Что такое реликвии

Реликвии-это повседневные предметы, которые засоряют мир Ghostwire: Tokyo. Это может быть кусок оригами, мумифицированный труп или даже просто Дарума. Они не имеют никаких общих характеристик, кроме того, что они японские.

Поскольку здесь более 100 реликвий, а карта не такая большая, вы не можете не натыкаться на них время от времени. Собирать их всегда хорошо, поэтому держите глаза открытыми - ваш кошелек поблагодарит вас.

Награды за сбор реликвий

Каждая реликвия в игре может быть передана специальному торговцу в Ghostwire: Tokyo - Nekomata. Эти Некоматы появляются на вашей карте в виде зеленых или желтых кошачьих голов, и они щедро вознаградят вас за то, что вы принесли им реликвии. Это происходит в виде майки - валюты игры.

Некоторые реликвии более ценны, чем другие, но все они вознаграждают тысячи Майка. Учитывая, насколько дороги некоторые предметы в Ghostwire: Tokyo, и как часто вы будете потреблять указанные предметы, наличие дополнительной формы дохода всегда полезно. Выполните достаточно запросов для каждой Некоматы, и вы получите бонусные предметы, такие как фильтры камеры, что даст вам еще больше стимула выйти и выследить эти повседневные предметы.

Как найти реликвии

Реликвии почти везде. Если вы пройдете мимо реликвии в своих путешествиях, она будет отмечена на вашей карте желтой тыквой. Однако это наименее эффективный метод их поиска. Вместо этого вы должны посетить вышеупомянутую Некомату.

Эти хитрые кошки предлагают побочные квесты, называемые запросами. У каждой Некоматы есть куча таких, чтобы работать, и вы можете принять столько, сколько захотите - нет ограничений на журнал квестов. Каждый ваш запрос будет отмечен на карте желтым кругом. Эти круги указывают, где находится реликвия - примерно.

Эти области очень малы в великой схеме, и знание приблизительного местоположения очень быстро приведет вас к реликвии. Если у вас возникли проблемы, то есть еще несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы сделать это проще. Во-первых, у реликвий есть звуковая очередь, когда вы находитесь рядом. Держите уши открытыми, и вы сможете их отследить. реликвии также появляются, когда вы используете свое духовное зрение.

Короче говоря, возьмите кучу запросов; идите в назначенную область; держите глаза и уши открытыми; зарабатывайте кучу денег. Это просто.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 255
Теги: Ghostwire: Tokyo
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть