Топ-100

Ghostwire: Tokyo - как победить Ясеотоко во второй раз

03 апреля
Поделиться:
Ghostwire: Tokyo - как победить Ясеотоко во второй раз

Вы снова будете сражаться с Ясеотоко в Ghostwire: Tokyo. Он четвертый босс, с которым вы столкнетесь в игре, и он приходит сразу после победы над Окиной.

Это будет еще один зеркальный матч против Содзюцуки. Он покажет вам все свои плетения, как научила вас душа КК. Однако этот зверь узнал несколько новых трюков, и на этот раз вы должны ожидать более интенсивной битвы. Проверьте это руководство, чтобы узнать все о четвертом боссе Ghostwire: Tokyo.

Изучение атак Ясеотоко

Давайте сделаем краткое резюме: Ясеотоко может меняться между тремя магическими стилями: плетение огня, плетение ветра и плетение воды. Вы заметите эти изменения, посмотрев на цвет его рук — они станут красными, зелеными и синими соответственно.

Опять же, у каждого плетения будут свои атаки, которые будут такими же, как и раньше — по крайней мере, в течение первых секунд битвы. Однако у Ясеотоко теперь будет вторая фаза, в которой он будет выполнять заряженные вариации своих ходов.

Например, его ветровое плетение может создать три торнадо, которые движутся в разных направлениях. Они имеют средний радиус действия и покрывают хороший кусок арены, но они движутся по фиксированному шаблону.

Его заряженные атаки для оставшихся двух типов магии в основном те же самые движения, которые вы можете сделать. Плетение воды создает волну с гораздо большей досягаемостью, чем обычно, позволяя Ясеотоко ударить вас издалека. С другой стороны, босс может создать бомбу, используя огненное плетение, которое взорвется в пресловутом радиусе и повредит вас, если вы будете вокруг него.

Что касается его атаки наземного шлема, это будет так, как вы ее помните: наземный шлем, который создает ударную волну на земле. Сначала он дважды прыгнет в небо, используя фиолетовый крюк, а затем произведет ударную волну. Однако, как только он войдет во вторую фазу, будет несколько ударных волн.

Еще один новый ход, уникальный для этой второй битвы, - это щит. Время от времени Ясеотоко будет создавать вокруг себя розовый барьер. В отличие от вашего охранника, он не получит никакого урона, находясь в этом состоянии.

Последний ход, который он откроет во второй фазе, - это специальный захват. Это особенное, потому что оно заберет KK из вашего тела, оставив вас без магии. Вам нужно будет поглотить КК как можно скорее, приблизившись к его душе и схватив ее, как любой другой дух.

Как победить Ясеотоко (снова)

Каждая стратегия, которую вы использовали для предыдущего боя, будет по-прежнему полезна здесь. Его огненные копья? Двигайтесь в сторону и избегайте их. Его воздушные снаряды? Та же тема, хотя они могут быть сложными, поскольку они следуют за вами, поэтому блокировка/парирование их будет лучшим выбором. Для волн воды, приседать в нужное время или использовать охрану, когда вы собираетесь получить удар.

Еще раз, вокруг арены будет несколько кристаллизованных эфиров, так что вы не будете вне SP во время боя. Если вы очистите арену, они будут появляться со временем.

На этот раз Ясеотоко будет проходить в два этапа. Ядро будет находиться на том же месте (его сундук), но вы потерпите неудачу при первой попытке удалить его, и босс получит buff.

Во время этого состояния он будет делать заряженные версии своих ходов. К счастью, от них уклонятся так же, как и от обычных атак. Огненная бомба имеет хорошую досягаемость, но она очень медленная, что дает вам более чем достаточно времени, чтобы увернуться от нее. С другой стороны, торнадо можно легко избежать, просто идя назад. Наконец, у усиленной водной волны есть такая же атака, хотя ее время сложнее парировать. Просто используйте свой навык охраны, и все будет хорошо.

Используйте свою магию в зависимости от расстояния с боссом: плетение воды, когда он приближается, плетение огня, когда он не так близко, и плетение ветра, когда вы не используете свои огненные трюки.

Как только вы во второй раз разоблачите его ядро, Акито, наконец, удалит его и исчезнет зверь. После этого события бой закончится, и тело КК не будет вас беспокоить.

Последствия четвертого боя с боссом

Как только вы победите душу KK во второй раз, он будет побежден навсегда, и глава 5 будет завершена. К счастью, его душа все еще будет внутри вас, поэтому вы все еще сможете использовать магию для оставшейся миссии.

Кстати говоря, вам придется встретиться с Ханней в качестве финального босса. Он будет ждать вас в главе 6: Привязка после ‘поездки памяти’ с Акито.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 192
Теги: Ghostwire: Tokyo
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть