Топ-100

Ghostwire: Tokyo - как победить Ханню

03 апреля
Поделиться:
Ghostwire: Tokyo - как победить Ханню

Хання - пятый и последний босс, с которым вы будете сражаться в Ghostwire: Tokyo. Это человек, стоящий за всем, что случилось с городом, а также тот, кто похитил сестру Акито в начале игры.

После некоторых воспоминаний и эмоциональных моментов в памяти Акито, последний раздел главы 6: Привязка позволит вам встретиться со злодеем. Хання станет Hanngon, своего рода большой рыбой yokai, состоящей из нескольких духов. Проверьте это руководство, чтобы узнать все о последнем боссе.

Изучение атак Ханни

Несмотря на его новую трансформацию, Хання (или кем бы он ни стал) будет сражаться так же, как и Ясеотоко: он будет использовать ту же магию, что и вы, и даже некоторые ходы Ясеотоко.

Начнем с того, что Hanngon будет стрелять различными огненными атаками, такими как классическая тяжелая огненная бомба (которую он может заряжать), несколько менее разрушительных или три огненных копья. Затем он может использовать ветровое плетение, чтобы стрелять обычными воздушными снарядами или торнадо, которые движутся в фиксированном направлении. Что касается его магии воды, он сможет создавать волны, которые сначала будут только на близком расстоянии, но затем они будут эффективны и на больших расстояниях.

Помимо ожидаемых магических трюков, у Ханни есть еще несколько ходов, о которых вам нужно знать. Он может использовать атаку панического бегства, в которой он будет ползти к вам, двигаясь быстрее, чем обычно.

Еще один ход Ханни - это движение рвоты, которое создает серию рук на полу. Эти руки не наносят урона, но они замедлят вас и сделают вас уязвимыми для других его атак.

Наконец, каждый раз, когда вы уничтожаете одно из ядер Ханни, он создает группу абсолютно черных посетителей. Их будет несколько видов (хотя и не новых), и босс не вернется, пока вы не разберетесь со всеми врагами.

Волны между ядрами - ваш идеальный шанс восстановить SP. Каждый побежденный враг сбросит немного эфира.

Как победить Ханни

Для последней битвы вы будете на широкой арене, похожей на битву Ясеотоко. Еще раз, есть достаточно места, чтобы свободно перемещаться, избегать атак и готовить свои собственные плетения.

У Ханни есть три ядра, которые вы можете видеть с самого начала: это три маски, представляющие его самого, его дочь и его жену. Чтобы выиграть битву, вам нужно разбить каждое ядро.

Нет смысла использовать спектральное зрение во время этой битвы. Оно вам не понадобится ни для чего-то конкретного, так как ядра всегда будут видны.

Все, что вы узнали во время предыдущих боев с боссами, понадобится здесь. Водные атаки сложнее парировать или идеально блокировать, поэтому будет разумно просто охранять и искать окна контратаки.

С другой стороны, воздушные снаряды легче парировать, но у них все еще есть странное свойство самонаведения. Если вы не думаете, что сможете парировать и отрицать урон, будет лучше просто бежать в стороны. Эта же стратегия применима к торнадо и его огненным атакам, хотя вы не должны пытаться идеально блокировать огненные бомбы, потому что радиус взрыва все равно навредит вам.

В отличие от других боссов и врагов в Ghostwire: Tokyo, лица Ханни со временем не заживают. Весь урон, который вы нанесете им, будет постоянным, и вы можете повредить их всех, прежде чем фактически сломать одно.

Остальные атаки довольно стандартны. Просто отойдите в сторону, и все будет хорошо. Самым раздражающим является прыжок, потому что вам будет сложнее снимать маски.

Помните, что у вас есть провод в power-up, который даст вам пару бонусов, пока он активен. Рекомендуется использовать его против волн врагов, чтобы вы быстро их очистили.

Ваши огненные атаки являются наиболее рекомендуемым инструментом, благодаря их урону и дальности, но они скоро закончатся в зависимости от того, сколько у вас SP. Ветряные ткацкие снаряды будут вашим самым часто используемым оружием.

Это ваша последняя битва, и у вас, вероятно, есть более чем большой запас расходных материалов в вашем инвентаре. Используйте их всех здесь, так как другого боя не будет.

Когда три маски будут уничтожены, битва закончится.

Последствия последнего боя с боссом

Как только Хання будет окончательно побеждена, вы увидите финальный ролик, показывающий, что происходит с сестрой Акито, Мари, и с вашим приятелем KK. И вы завершите Ghostwire: Tokyo главную историю.

Когда вы закончите игру, вы получите некоторые уникальные предметы, такие как бусины передачи и музыка, и у вас будет возможность начать новую игру. Если вы этого не хотите, вы вернетесь к главе 4: Contortion, прямо перед разделом мотоциклов, идеально подходящим для сбора всех предметов, которые вы пропустили.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 233
Теги: Ghostwire: Tokyo
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть