Summoners War: Chronicles - Как объединить драгоценные камни

17 апреля 2023 г.
1353

Summoners War: Chronicles продолжает серию игр, в которых игроки собирают различных монстров и сражаются вместе с ними, чтобы стать еще сильнее. Эта free-to-play gacha-игра стала очень популярной на мобильных устройствах, но последняя часть впервые доступна и на ПК.

В Summoners War: Chronicles есть несколько способов стать сильнее, и один из них связан с драгоценными камнями. Хотя драгоценные камни не даются игрокам в самом начале игры, они могут быть очень полезны для повышения определенных показателей, если их правильно использовать. Драгоценные камни можно даже комбинировать, чтобы создавать более сильные камни и улучшать персонажей-призывателей, когда обычное повышение уровня является сложной задачей. Это руководство покажет игрокам, где и как комбинировать самоцветы, чтобы продвинуться в игре.

Как получить драгоценные камни и что они делают

Драгоценные камни - это дополнительные бонусы, например, увеличение очков здоровья или других показателей, которые можно прикрепить к оружию и снаряжению. Оружие можно улучшать самостоятельно, проходя различные уровни, как и в других MMORPG, но драгоценные камни дают еще больше бонусов, помимо простого улучшения.

Хотя для экипировки самоцветов требуется оружие, содержащее слоты для самоцветов. Не каждое оружие будет иметь слоты, но они могут выпадать тем чаще, чем дальше в игру заходят игроки. Слоты для самоцветов также имеют цветовую кодировку, поэтому не каждый самоцвет можно использовать с соответствующим оружием.

Самоцветы можно изготовить за столом обработки, который находится в любой деревне, соединив три одинаковых минерала, например опал или циркон, и заплатив немного золота. Минералы можно найти на земле, занимаясь сельским хозяйством. Эти драгоценные камни также можно комбинировать для получения различных редких самоцветов ручной работы, но для этого нужен стол алхимии, который также находится в любой деревне.

Как комбинировать самоцветы

Комбинирование самоцветов - довольно простой процесс, но есть несколько требований, прежде чем игроки смогут заняться ремеслом. Хотя игроки могут самостоятельно прикреплять самоцветы к оружию, для того чтобы соединить или снять самоцветы с оружия, требуется специальный торговец. Этот особый торговец известен как Генрих-ремесленник, его можно найти в любой из деревень в игре: Айя, Каслан, Флуренс, Руделин, Рукурангма и Теска.

Как только вы окажетесь в деревне, выберите опцию ремесленника из списка в левом верхнем углу, где обычно находится карта, чтобы автоматически отправиться к Генри. Он может помочь игрокам снять драгоценные камни с оружия, если они завершили квест "Снежная гора" в главе 6 акта 4, и может объединить драгоценные камни после выполнения квеста "Ралли" в главе 26 акта 5. Чтобы быстро продвинуться так далеко, игрокам могут понадобиться лучшие монстры игры.

Если выбрать пункт "Объединить самоцветы", появится меню со списком всех имеющихся в инвентаре самоцветов и тремя слотами для их размещения. Выберите три драгоценных камня одного уровня, и центральный символ покажет коэффициент успеха комбинации. Выберите кнопку "Объединить", чтобы завершить операцию. Для завершения комбинации потребуется определенное количество золота, но оно будет отображаться по мере выбора самоцветов.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть