Cyberpunk 2077: Phantom Liberty - Список основных миссий

27 сентября 2023 г.
1855

DLC Phantom Liberty для Cyberpunk 2077 имеет обширную сюжетную линию, которая разворачивается на протяжении множества основных миссий. По мере прохождения этих миссий у игроков могут возникнуть вопросы о том, как далеко они продвинулись в дополнении. В данном руководстве мы постараемся ответить на эти вопросы, предоставив список всех основных миссий в Cyberpunk 2077's Phantom Liberty DLC.

Отметим, что игроки, ознакомившиеся с приведенным ниже списком, узнают, что в Cyberpunk 2077's Phantom Liberty DLC 19 основных миссий. Тем не менее, не все из этих заданий будут пройдены за одно прохождение игры, поскольку от их выбора будет зависеть, к каким миссиям они получат доступ. Хотя в данном руководстве мы не будем подробно останавливаться на этом вопросе, стараясь свести к минимуму спойлеры, стоит отметить, что первый важный выбор происходит во время миссии Firestarter, и игрокам рекомендуется сохраниться перед тем, как сделать свой выбор.

Cyberpunk 2077: Все основные миссии в Phantom Liberty DLC

  1. Dog Eat Dog
  2. Hole in the Sky
  3. Spider and the Fly
  4. Lucretia My Reflection
  5. The Damned
  6. Get It Together
  7. You Know My Name
  8. Birds With Broken Wings
  9. I've Seen That Face Before
  10. Firestarter
  11. The Killing Moon
  12. Run This Town
  13. Through Pain to Heaven
  14. Who Wants to Live Forever
  15. Things Done Changed
  16. Blacksteel in the Hour of Chaos
  17. Somewhat Damaged
  18. Leave in Silence
  19. Four Score and Seven

Если говорить о том, сколько времени потребуется на прохождение всех этих миссий, то 15-20 часов - вполне разумная оценка, при условии, что игрок сделает вышеупомянутое сохранение во время Firestarter. Действительно, сохранение в Firestarter позволяет быстро пройти различные варианты, появляющиеся в ходе этой миссии, что дает игрокам Cyberpunk 2077 возможность получить доступ к еще не пройденным квестам, не переигрывая кампанию полностью.

Однако на этом история DLC Phantom Liberty не заканчивается, поскольку игрокам предстоит выполнить множество побочных заданий и подработок. Хотя этот контент совершенно необязателен, фанатам, которым нравится жить в Догтауне, стоит обратить на него внимание, и они могут потратить на это от пяти до десяти часов. Примечательно, что большинство побочных заданий и заданий в DLC имеют несколько завершений, и игроки могут захотеть использовать ручные сохранения, чтобы увидеть их все.

В дополнении Phantom Liberty DLC также представлены задания в открытом мире: охрана воздушных десантов, зачистка районов с повышенной криминальной активностью, расследование таинственных сигналов. Все это вместе взятое делает расширение довольно значительным по объему контента, давая поклонникам Ночного города дополнительные причины проводить в нем значительное количество времени.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть