Cyberpunk 2077: Phantom Liberty - Прохождение Push It to the Limit

27 сентября 2023 г.
670

Cyberpunk 2077: Phantom Liberty втягивает V в совершенно новую историю с еще большим количеством секретов, врагов и отношений. Игроки попадают в Догтаун, уединенный оазис черного рынка рядом с Ночным городом, где их ждут новые миссии, задания и побочные квесты.

Cyberpunk 2077: Phantom Liberty сохранила все лучшие черты оригинала, но при этом обладает достаточным содержанием, чтобы стать самостоятельной игрой. Push it to the Limit - это новое задание, найденное в Догтауне старым другом, которое открывает новый тип миссии. Это идеальное занятие для игроков, которым нравится водить быстрые машины и зарабатывать деньги в Ночном городе.

Cyberpunk 2077: Руководство по прохождению Push it to the Limit

Push it to the Limit становится доступным в самом начале прохождения DLC. Игроки могут найти его после завершения третьей основной сюжетной миссии "Паук и муха". Самый быстрый способ найти его - перейти на карту и отыскать светло-голубой значок на руле, обозначенный как таинственный сигнал.

Игроки поймут, что находятся в нужном месте, если увидят машину с охранником. Стиль автомобиля и тот, кто его охраняет, может меняться от игры к игре, но игроки пройдут его в любом случае.

Первое, что нужно сделать, чтобы начать игру, - угнать первый отмеченный автомобиль. Это можно сделать как скрытно, так и с оружием. Устранив охранника, садитесь в машину, и Муамар "Эль Капитан" Рейес позвонит. Он сообщит, как добраться до гаража в Коствью.

Угнать машину - проще простого, поскольку по пути в Муамар игроков будут преследовать и атаковать. Вражеские машины наступают волнами; сражение с ними - отличная возможность опробовать бой с транспортными средствами, добавленный в обновлении Cyberpunk 2077 Update 2.0, если игроки еще не успели этого сделать.

Гараж Муамара находится в Коствью, поэтому игроки должны пройти через пограничный контроль Догтауна. После сканирования автомобиля и прохода через границу на него нападет другая группа. Будьте осторожны, чтобы не повредить автомобиль, так как это влияет на общую сумму вознаграждения.

Игроки могут следовать по карте к дому Муамара, но прежде чем они прибудут на место, им необходимо уничтожить или обогнать преследующих их людей. Если убежать не удается, игрок может выпрыгнуть из машины и сразиться с ними, чтобы сохранить ее целостность. Затем они могут загнать машину в гараж Муамара. Между Муамаром и Ви произойдет короткий разговор, который откроет задания "Контракт на автомобиль" и завершит игру "Довести до предела".

Эти миссии работают по тому же принципу, что и Push it to the Limit: по всему Ночному городу и в районе Догтауна нужно угнать и доставить к ремонтникам различные маркированные автомобили. По мере успешного выполнения контрактов на автомобили игроки получают доступ к редким автомобилям по сниженным ценам в Autofixers.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть