Топ-100

Sonic Frontiers: Как победить Верховного

20 ноября, воскресенье
Поделиться:
Sonic Frontiers: Как победить Верховного

Из всех титанов, сражающихся в Sonic Frontiers, Верховный является последним и самым мощным из четырех, используя разнообразные мощные атаки, чтобы держать Соника на расстоянии на протяжении всего боя.

В Sonic Frontiers нет недостатка в фантастических схватках с боссами, а Верховный служит отличной проверкой навыков игрока в боевой системе. Соник может извлечь большую пользу из хорошего использования уклонения и парирования, когда приближается к Верховному, и очень важно правильно использовать комбо, чтобы нанести ему достаточно урона, прежде чем запас колец иссякнет.

Как победить Верховного

В отличие от других Титанов, Верховный не хранит Изумруд Хаоса, и Соник начинает бой в своей суперформе. Верховный использует свои орбитальные турели, чтобы выпускать волны энергетических взрывов, поэтому игрокам придется пробираться сквозь них, подпрыгивать или парировать, если взрыв кажется неизбежным, если они хотят подобраться достаточно близко, чтобы нанести хоть какой-то урон. Верховный также может проводить размашистые атаки своими когтями, которые создают дополнительные энергетические взрывы. Если провести комбо-атаку на одну из турелей (лучше всего для этого подходят атаки Stomp), Верховный отбросит Соника назад и выпустит лазерный шквал, который можно парировать, чтобы вывести из строя его турели и открыть его для атак.

После того как Верховный атакует его некоторое время, он попытается провести вращающуюся атаку с очень коротким промежутком времени, поэтому игрокам следует парировать сразу же, как только они увидят, что он начинает атаку, чтобы отразить ее и провести QTE-атаку для нанесения большого урона. После того как Supreme достигнет половины здоровья, начнется сцена, и он взлетит в небо для второй фазы.

Во второй фазе Supreme почти всегда движется, и его взрывы становятся более частыми, заставляя игроков более умело уклоняться и парировать, чтобы пробиться к нему. В одной из его атак половина турелей остается без огня, и это идеальный момент для атаки. Применяется та же стратегия, что и раньше: игрокам нужно быстро нанести комбо по турели и парировать лазерный шквал, хотя теперь Верховный выпускает шквал поэтапно, что требует нескольких последовательных парирований, чтобы уничтожить турели и открыть его для атаки.

Когда у Верховного мало здоровья, он может отбить Соника после того, как игрок выполнит комбо на турели, пытаясь подстрелить Соника из лазерной винтовки, пока тот сокращает расстояние. Добейтесь успеха в событии QuickTime здесь, чтобы вернуться к Верховному и нажать на атаку.

Как только Верховный достигнет критического уровня здоровья, начнется сцена, и бой закончится. В обычном режиме осталось пройти еще немного, но в сложном режиме здесь начинается настоящий финальный босс.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 87
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть