Топ-100

Sonic Frontiers: Как победить виверну

18 ноября, пятница
Поделиться:
Sonic Frontiers: Как победить виверну

В игре Sonic Frontiers Сонику предстоит спасти своих друзей из киберпространства, а для этого нужно сразиться с могущественными Титанами, которых можно встретить на островах Звездопада. Каждый из них бросает Сонику вызов и оказывается непобедимым в его обычной форме.

К сожалению, в Sonic Frontiers изумруды Хаоса немного ограниченны: они разбросаны по всем островам, и Сонику приходится собирать их снова, прежде чем он сможет сразиться с Титанами. Поскольку каждый Титан охраняет один изумруд лично, это означает, что Сонику придется сразиться с непобедимым противником, чтобы найти путь к Изумрудам Хаоса и переломить ход игры.

Как добраться до головы Виверны

Змеевидный дракон Титан, известный как "Виверна", кружит в небе острова Арес, словно дразня игрока, и после того, как он получит шесть изумрудов Хаоса, ему нужно будет войти в новую зону и найти способ добраться до головы Виверны. Последний изумруд хранится в хранилище на вершине головы Виверны, поэтому добраться до Виверны - первоочередная задача для игроков, надеющихся уничтожить этого Титана.

Ключом к голове Виверна является башня вдалеке, расположенная прямо перед входом Соника на арену, которая была показана во вступительной сцене с Виверном. Бегите прямо к ней и используйте способности Соника бегать по стенам и перемалывать рельсы, чтобы взобраться на башню. На самом верху игроки найдут очень заманчивое место, напоминающее доску для прыжков в воду, и им останется только ждать, пока Виверна пройдет мимо. Прыжок и самонаводящаяся атака позволят Сонику зацепиться за нее, но она не слишком жаждет, чтобы наш герой-еж прокатился на ней.

После того как Виверна стряхнет с себя Соника, игрокам нужно будет использовать самонаводящиеся атаки, чтобы отскочить от нескольких вращающихся лазерных излучателей и достичь пути, который создает Виверна. Когда Соник приземлится на тропинку, ему нужно будет бежать и ускоряться, чтобы догнать голову Виверны. Используйте быстрый шаг, чтобы увернуться от светящихся шаров на пути, и используйте самонаводящуюся атаку, чтобы проскочить через лазерные излучатели, если на пути есть разрывы. В конце концов Соник окажется над Виверной и снова упадет на ее спину. Возьмите изумруд, и наступит время переломить ход событий.

Как победить виверну

В этой фазе Соник будет преследовать Виверну и избивать ее, но игрокам придется следить за постоянно уменьшающимся запасом колец. В отличие от Гиганто, этот босс дает Сонику несколько шансов пополнить запасы колец во время погони, но вероятность ошибки все равно очень мала.

Главный прием Виверны, срывающий продвижение Соника во время погони, - шквал самонаводящихся ракет, от которых игроки могут увернуться, если будут осторожно двигаться, когда они приблизятся к ним. Хватайте кольца везде, где это возможно, чтобы Соник мог пополнить запасы энергии и ускориться в сторону Виверны. Как только Соник приблизится, Виверна нанесет удар когтями, который можно парировать. Парирование открывает Виверну для контратаки, поэтому игроки должны использовать лучшие комбо-удары, чтобы нанести боссу урон и сломить его.

Spin Slash в атаке Stomping - отличное комбо, и его можно соединить в цепь с Wild Rush и/или Homing Shot для получения огромного урона. Быстрый Cyloop также может быть эффективен в первой фазе, чтобы продлить окно атаки до того, как Виверна попытается контратаковать.

В конце концов, виверна развернется и попытается провести еще одну атаку когтями, но своевременное парирование может оставить ее в замешательстве и открыть ей доступ к еще большему урону и жестокому контрудару QTE.

В конце концов, Виверна перейдет во вторую фазу, выпустив волны лазерных колец, сигнализирующих о ее новой силе. Во время погони ракеты Виверны становятся все плотнее и быстрее, и Виверну нужно будет дважды быстро отразить, прежде чем она откроется для атаки. Когда Виверна будет достаточно избита, она выпустит шквал ракет, которые Соник сможет собрать в кучу и бросить обратно, если игрок выполнит QTE (в нем используется та же механика синхронизации колец, что и в мини-игре "Рыбалка").

После того как у Виверны почти не останется здоровья, игрокам нужно лишь успешно выполнить последнюю последовательность QTE, чтобы накормить ее собственными ракетами и закончить битву.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 118
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть