Топ-100

Sonic Frontiers: Как победить рыцаря

19 ноября, суббота
Поделиться:
Sonic Frontiers: Как победить рыцаря

В игре Sonic Frontiers игрокам предстоит сразиться с несколькими гигантскими Титанами, которые завершают визит Соника на каждый остров и стоят между ним и его целью. Рыцарь - это четвероногий гигант, катающийся и владеющий мечом.

Титаны в Sonic Frontiers представляют собой различные испытания для Соника в его обычной и суперформе, требуя от него использования его новых и улучшенных боевых навыков в сочетании с традиционными для Соника платформерами, чтобы преодолеть их.

Как добраться до головы рыцаря

После использования силы Pinball, чтобы вызвать извержение вулкана и сжечь облачный слой, скрывающий арену босса, Соник наконец-то может сразиться с Найтом. Гигант использует свои ноги-ролики, чтобы вращаться по арене, периодически поднимая руку и ударяя по земле, чтобы выпустить волны шипов, которые могут отбросить Соника назад и лишить его запасов колец.

Игроки могут перепрыгнуть через них с помощью своевременного двойного прыжка, но гораздо эффективнее парировать волну. Парирование на мгновение замедлит время, что позволит игрокам спринтерским бегом добраться до руки и подтянуться к телу рыцаря. Оттуда останется только добежать до головы, чтобы схватить последний изумруд Хаоса.

Как победить рыцаря

Теперь, когда Соник стал супер Соником, пришло время сразиться с Найтом. Рыцарь будет беспорядочно кружить по арене, а затем попытается сделать взмах мечом. Парирование этого удара позволит Сонику сократить расстояние и атаковать, но щит Найта примет на себя основную тяжесть ударов.

Продолжайте нажимать на атаку, и в конце концов начнется сцена, в которой Рыцарь бросает свой щит в Соника. Успешно выполните действие QuickTime, чтобы оседлать щит, и в этот момент Найт начнет обстрел ракетами. Задача состоит в том, чтобы направить щит обратно в Найта, стараясь при этом не сильно отклониться от курса из-за ракет. Если ударить Найта щитом, он откроет доступ к атакам Супер Соника, так что самое время использовать все комбо.

В конце концов, рыцарь попытается контратаковать, но успешное парирование позволит Сонику провести специальную контратаку, которая нанесет рыцарю огромный урон и ударит его об пол арены. Когда он поднимется, у него будет короткий промежуток времени, чтобы продолжить наносить урон, прежде чем он снова начнет кружить по арене.

При половине здоровья рыцарь вступает во вторую фазу, о чем свидетельствует сцена, в которой он выпускает шквал лазеров и выбрасывает свой щит. Тактика в этой фазе заключается в том, чтобы встать на пути щита, когда он отскакивает от арены, и, используя парирование, прицелиться и выстрелить им в рыцаря, оглушив его. Это открывает его для атаки, но он быстро восстанавливается и использует взмах меча для контратаки. Парирование оставляет его открытым для дальнейших атак, и вскоре у него закончится здоровье, и начнется сцена.

Запустите QuickTime, и Соник украдет меч Найта и продемонстрирует, что помнит все, чему его учил Калиберн, и стильно завершит бой.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 100
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть