Топ-100

Super Sonic появляется в новом трейлере Sonic Frontiers

15 сентября
Поделиться:
Super Sonic появляется в новом трейлере Sonic Frontiers

Новый трейлер к игре Sonic Frontiers показал, что Супер Соник появится в последнем скоростном платформере от Sega. В серии игр Sonic The Hedgehog Соник превращается в легендарное золотое состояние, когда собирает все семь изумрудов Хаоса, направляя положительную энергию драгоценных камней, чтобы получить невероятную силу - такую как неуязвимость, повышенная скорость и способность летать. На протяжении многих лет существовало множество других альтернативных форм Соника, таких как радужный Гипер Соник и чудовищный Werehog из Sonic Unleashed, но Супер Соник был самым сильным и наиболее часто повторяющимся особым состоянием Соника - как показано в появлении Супер Соника в коллекции Sonic Origins.

Хотя способности Супер Соника оставались практически неизменными на протяжении многих лет, способ использования этой мощной альтернативной формы в игровом процессе менялся в каждой игре Sonic The Hedgehog. В ранних 2D-играх про Соника Супер Соник появлялся в виде специального бонуса, доступного игрокам, которые получили все изумруды Хаоса на специальных этапах и собрали 100 колец, и дающего Сонику полную неуязвимость, пока он остается активным. В более поздних 3D играх про Соника, таких как Sonic Adventure, Соник переходил в Супер только в самом конце сюжета каждой игры, чтобы сразиться с финальным боссом. В более поздних играх, таких как Sonic Colors и Sonic Forces, Супер Соник вернулся к своему статусу бонуса, который можно активировать с помощью определенного количества колец после его разблокировки, хотя в случае с Sonic Forces игрокам пришлось разблокировать Супер Соника, загрузив бесплатный патч DLC, прежде чем его можно было открыть.

Хотя изначально было неясно, получит ли Соник доступ к своей суперформе в Sonic Frontiers, последний трейлер подтверждает, что сила Изумрудов Хаоса снова будет в распоряжении Синего Пятна. В новом трейлере Sonic Frontiers, который можно посмотреть на официальном ютуб-канале Sonic The Hedgehog, показан решительный Соник, бегущий по Островам Звездопада, а на заднем плане играет заключительная тема Sonic Frontiers "Vandalize" японской рок-группы ONE OK ROCK. Пробив себе путь через бесчисленных роботов-врагов, используя новые высокоэнергетические боевые возможности Sonic Frontiers, Соник сталкивается с массивным боссом, который, похоже, черпает энергию из фиолетового Изумруда Хаоса. В конце концов он находит мистический камень и воссоединяет его с остальными шестью, что позволяет ему стать Супер Соником и сразиться с огромной машиной на более ровном поле.

Сонику понадобится вся дополнительная сила, которую он может получить в своем последнем приключении, поскольку Sonic Frontiers обещает быть гораздо более мрачным и эмоциональным приключением, чем прошлые игры про Соника. Предыдущие трейлеры Sonic Frontiers показывали сверхбыстрого ежа на миссии по спасению своих друзей от армии опасных роботов, в то время как таинственная девушка по имени Сейдж зловеще приказывает ему покинуть ее островной дом. По пути Соник будет путешествовать по различным ландшафтам открытого мира Sonic Frontiers и сражаться с этими силами с помощью новых атак - по крайней мере, когда он не играет в новую мини-игру про рыбалку с вернувшимся в Sonic Frontiers Большим Котом.

К счастью, у Соника есть множество хитростей в рукаве, которые помогут ему выбраться из Sonic Frontiers целым и невредимым, включая легендарные Изумруды Хаоса и открываемую ими могущественную форму Супер Соника. Хотя кажется, что игрокам придется собрать все изумруды с боссов Sonic Frontiers, прежде чем они смогут стать Супер Соником, было подтверждено, что Супер Соник действительно начнет действовать, когда игра выйдет на рынок 8 ноября.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 203
Теги: Sonic Frontiers
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть