Топ-100

Согласно утечке информации о Genshin Impact, Дендро Архон Нахида станет поддержкой

14 сентября
Поделиться:
Согласно утечке информации о Genshin Impact, Дендро Архон Нахида станет поддержкой

Недавние утечки информации о Genshin Impact раскрыли больше информации об одном из самых популярных грядущих персонажей - дендро-архонте Нахиде. На данный момент она является эксклюзивным NPC, который играет одну из самых важных ролей в текущей сюжетной линии Sumeru.

Хотя Genshin Impact еще официально не подтвердила Нахиду в качестве играбельного персонажа, можно с уверенностью сказать, что в обозримом будущем она присоединится к реестру. Как и все остальные играбельные архонты, Нахида, как ожидается, будет очень мощным юнитом, способным вписаться в различные типы командных составов.

Согласно достоверной утечке под ником hxg_diluc, Нахида, очевидно, станет новой поддержкой Genshin Impact, по крайней мере, когда у нее не будет выровнены созвездия. Она является новым архонтом Дендро, который служит защитником недавно освобожденного региона Сумеру. Многочисленные ответы в разделе комментариев утверждают, что она, вероятно, станет обязательным персонажем для игроков, которые хотят, чтобы состав их команды вращался вокруг одного из новых элементалей Дендро. Новый архонт Дендро по дизайну сильно отличается от всех остальных архонтов, так как имеет более компактную модель, напоминающую ребенка. Это может быть связано с тем, что официальная история Genshin Impact подтвердила, что Нахида намного моложе своих коллег-архонтов.

Предыдущие утечки информации о Genshin Impact показали, что элементарный навык Нахиды будет иметь вариацию удержания и нажатия, подобную Dominus Lapidis Чжунли, который может генерировать один из самых сильных щитов в игре, а также порождать резонирующий столб. По всей видимости, она сможет двигаться во время применения своего элементального умения, что может сделать ее стиль игры гораздо более динамичным по сравнению с большинством поддержки в игре.

На данный момент игрокам приходится полагаться на четырехзвездочного персонажа Коллея и новую версию Путешественника для применения AoE-эффектов Дендро на поле боя. Несмотря на то, что в игре уже появился новый пятизвездочный персонаж Дендро по имени Тигнари, он гораздо слабее в применении Дендро по сравнению с двумя другими персонажами Дендро, несмотря на более высокую редкость.

Хотя Genshin Impact обычно представляет новых архонтов через одно обновление после появления нового крупного региона, недавние анонсы персонажей для обновления 3.1 подтвердили, что HoYoverse нарушит эту схему в Сумеру. Согласно многочисленным утечкам, ожидается, что Нахида появится в обновлении 3.2 Genshin Impact, которое должно появиться в начале ноября.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 1094
Теги: Genshin Impact
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть