Топ-100

Утечка информации о мероприятии Apex Legends Beast of Prey Collection

14 сентября, среда
Поделиться:
Утечка информации о мероприятии Apex Legends Beast of Prey Collection

В сети появились новые подробности о предстоящем событии "Collection" в игре Apex Legends, включая дополнение "Наследие", некоторые скины, вдохновение и потенциальную дату выхода. Как известно многим поклонникам, Коллекционные события - это одни из крупнейших событий в игровом магазине Apex Legends, в ходе которых игрокам гарантируется получение реликвии, если они приобретут все эти скины.

Конечно, сообщество датамайнеров Apex Legends всегда было активным, и эти подробности обычно появляются в сети раньше времени. Например, скины для события "Хэллоуин" в Apex Legends уже появились в сети, и еще больше подробностей о новом коллекционном событии тоже.

Согласно различным данным и утечкам, впервые собранным Dexerto, следующее коллекционное событие называется Beast of Prey. Ожидается, что оно добавит в Apex Legends реликвию Лоба, который, судя по последним событиям комиксов, похоже, является фанатом войны. Коллекционные события обычно проходят примерно в середине сезона, поэтому просочившаяся дата начала - 20 сентября - вполне логична. В связи с этим фанаты могут с уверенностью ожидать новый трейлер относительно скоро.

Датамайнер KralRindo продемонстрировал ряд скинов, найденных в файлах игры Apex Legends, которые, как ожидается, будут выпущены в рамках события. Все они, включая дату выхода, связаны с именем файла HunterPredator. В ролике показаны скины для Гибралтара, Car SMG, Longbow, Hemlok, Wingman и новые баннеры. Очевидно, что их будет больше, но это указывает на определенную тематику мероприятия.

Примечательно, что многие из этих скинов Apex Legends, похоже, вдохновлены "Чужим" и "Хищником", хотя откровенные пасхалки маловероятны. Тем не менее, аниме-ивент Apex Legends носил свои вдохновения на рукавах, так что не будет сюрпризом, если это произойдет и с этим событием. Забавно представить, как эта тема может быть применена к другим персонажам Apex Legends, а так как она, предположительно, начнется довольно скоро, фанаты, вероятно, узнают больше.

Кроме того, фанаты знают, что другие LTM, безусловно, возможны, а на горизонте маячит 15 сезон Apex Legends. В 13-м и 14-м сезонах в популярной игре battle royale произошло много изменений, но вполне вероятно, что в ближайшее время произойдет еще больше изменений в общей мета-системе и, возможно, даже в рейтинговом режиме Apex Legends.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 737
Теги: Apex Legends
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть