Топ-100

Утечка информации о Pokemon Scarlet and Violet может раскрыть количество новых способностей и движений в играх

14 сентября, среда
Поделиться:
Утечка информации о Pokemon Scarlet and Violet может раскрыть количество новых способностей и движений в играх

Последняя в длинной череде утечек информации о Pokemon Scarlet and Violet посвящена движениям и способностям новой игры. Как известно многим фанатам, Game Freak и The Pokemon Company не особенно охотно дают информацию о новом поколении. Об играх известно очень мало, а до запуска осталось всего два месяца.

Остается надеяться, что в ближайшие недели соответствующие компании сочтут нужным усилить маркетинговую активность, но это еще предстоит увидеть. Отсутствие официальной информации заставило фанатов обратиться к утечкам информации о Pokemon Scarlet and Violet, хотя в Интернете можно найти множество выдуманных слухов и утечек, спекуляций и, вероятно, законных утечек. Все следует воспринимать с долей вероятности, но по большей части такие утечки, как Riddler Khu и Kaka, оказались надежными.

Недавняя утечка Кака о Pokemon Scarlet and Violet сфокусирована на движениях и скрытых способностях, которые были собраны такими аккаунтами, как Centro Leaks. По словам Кака, в игре есть от 25 до 40 новых способностей. Однако этот диапазон цифр может оказаться не таким впечатляющим, как кажется, поскольку некоторые способности, по сути, переименованы. Это новые способности, но они делают то, что уже делали способности предыдущих поколений. Что касается движений, то, судя по всему, в игре появится от 50 до 65 новых движений, что является неплохим показателем.

Также стало известно, что стартеры Pokemon Scarlet and Violet (Fuecoco, Quaxly и Sprigatito) не обладают новыми способностями. Все они обладают способностями из предыдущих поколений, что, вероятно, усиливает их преимущества по типу. Следует отметить, однако, что Ху ранее говорил о том, что способность Спригатито "сломана", но это все, что было сказано.

В частности, Кака также добавил, что Queenly Majesty Тсарины - одна из способностей, получивших клон (она предотвращает использование приоритетных движений). Что это за покемон и как называется новая способность, не сообщается. Кроме того, эволюция Гирафарига (который, как предполагается, будет называться Фаригираф) получит способность под названием Ruminant, которая, вероятно, имеет отношение к ягодам.

Будет интересно посмотреть, как эти новые движения и способности воспользуются феноменом Терастала в Pokemon Scarlet and Violet, так как, скорее всего, в игре будет несколько способностей, которые еще больше усилят этот феномен. Подобные детали - это то, о чем фанаты не узнают до выхода игры, но все же многие надеются, что новые покемоны и другие новые элементы будут освещены до запуска.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 84
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть