Топ-100

Слух: The Sims 5 может быть анонсирована в следующем месяце

15 сентября, четверг
Поделиться:
Слух: The Sims 5 может быть анонсирована в следующем месяце

Одна из самых популярных игровых франшиз всех времен для ПК, The Sims, может анонсировать новую основную игру в серии до конца октября, согласно инсайдеру и утечке информации Джеффу Граббу. Поскольку в 2022 году The Sims 4 будет уже давно в прошлом, Electronic Arts почти наверняка ищет пути дальнейшего развития франшизы, и несколько других ключевых событий также указывают на это.

В частности, в последний раз The Sims выходила в 2014 году, и хотя The Sims 4 с тех пор получала пакеты расширений, она довольно устарела спустя столько лет после своего появления. Учитывая это, Грубб в своем последнем стриме Game Mess Mornings предположил, что EA, возможно, готовится к окончательному анонсу The Sims 5, причем анонс может состояться в октябре этого года.

Само по себе предположение Грабба не обязательно является революционным, но в последнее время вокруг The Sims возникло достаточно много шумихи, которая может подтвердить его утверждения. Во-первых, уже было объявлено, что The Sims 4 станет free-to-play, хотя и только базовой игрой без DLC. Во-вторых, Electronic Arts и Maxis уже объявили, что 18 октября состоится большая трансляция Sims, что делает ее потенциальной платформой для слухов о The Sims 5. С учетом приближающегося крупного анонса, перехода предыдущей игры франшизы на free-to-play, а также утечек, утверждающих, что следующая часть находится на повестке дня, кажется возможным, что готовится нечто грандиозное.

Хотя это потенциально не связано, есть также факт, что Maxis нанимает дизайнера многопользовательских игр для работы над одним из своих проектов. Разработчик, вероятно, работает над несколькими играми одновременно, как это обычно бывает в индустрии, но это объявление вполне может быть связано с предполагаемой Sims 5, хотя пока нет возможности сказать точно.

Естественно, все вышесказанное следует принимать во внимание с долей вероятности. Хотя новая игра Sims давно назрела, ни для кого не секрет, что The Sims 4 и ее многочисленные DLC были удивительно успешны в долгосрочной перспективе. Утверждения Грабба вряд ли можно считать незыблемыми, и октябрьский стрим может оказаться анонсом DLC или просто иметь отношение к новомодному статусу The Sims 4 - free-to-play.

Как бы там ни было, The Sims 5 рано или поздно появится, и у фанатов уже есть целый ряд предложений по игре и списки пожеланий, которые Maxis, возможно, захочет принять во внимание. Существует множество функций, которые могли бы улучшить The Sims 5, но только EA и Maxis смогут решить, принесет ли следующая часть этой долгоиграющей франшизы значительные изменения или, возможно, просто больше того же самого.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 492
Теги: The Sims 5
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть