Топ-100

Hogwarts Legacy: Как пройти "Вор в ночи" (руководство по побочному квесту)

12 февраля
Поделиться:
Hogwarts Legacy: Как пройти "Вор в ночи" (руководство по побочному квесту)

Хотя львиная доля внимания в Hogwarts Legacy, как правило, достается могущественным ведьмам и волшебникам, игра также освещает некоторых из многочисленных фантастических зверей, населяющих волшебный мир. После того, как вы научитесь спасать зверей во время одной из основных сюжетных миссий игры, вас ждет множество побочных заданий, посвященных этим зачастую милым и симпатичным существам.

Один из таких побочных квестов называется "Вор в ночи", он станет доступен после того, как игроки встретятся с Себастьяном в Фельдкрофте и приступят к поискам последнего хранителя. Как и некоторые другие побочные задания Hogwarts Legacy, его можно начать в Айрондейле, причем на этот раз игрокам нужно поговорить с торговцем по имени Падрейк Хаггарти, чтобы начать игру.

Как выполнить побочный квест "Вор в ночи" в Hogwarts Legacy

Оказывается, кто-то крадет вещи из ларька Падрейка в ночные часы, в том числе бесценную семейную реликвию. Чтобы выследить вора, игрокам придется посетить ларек Падрейка ночью, что для некоторых игроков может означать необходимость перейти на экран карты, а затем нажать правый аналоговый стик, чтобы перевести время.

Как только стемнеет, игроки смогут использовать Revelio, чтобы обнаружить след из монет, который в конечном итоге приведет их к вору. Этот след проходит через несколько гоблинских лагерей, хотя игрокам вовсе не обязательно зачищать эти лагеря, если они этого не хотят. На самом деле, если игроки не заинтересованы в получении XP или сборе монет, то можно полетать на метле, чтобы значительно ускорить прохождение.

В конце концов, тропа приведет к логову ниффлера, и тогда цели игрока изменятся. Сначала им нужно будет вернуть семейную реликвию для Падраика, для чего нужно забраться на скалы прямо над сокровищницей Ниффлера. После этого им нужно будет поймать очаровательного зверька с помощью мешка Наба, что может оказаться непростым делом из-за неровной местности.

После того как игроки получат реликвию и Ниффлера, они могут вернуться в Айрондейл и сдать квест. Там они получат в награду 180 XP, а также маску Ниффлера: специальный косметический предмет, который можно использовать для изменения внешнего вида некоторых предметов снаряжения. Игроки также могут получить несколько дополнительных галеонов, попросив награду, против чего Падрейк, похоже, не слишком возражает.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 8202
Теги: Hogwarts Legacy
Комментарии
01 марта
Имя: Федя
Пропал нюхлер не могу поймать,что делать ?
Ответить
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть