Tails of Iron: Как лечиться

09 апреля 2023 г.
390

Враги в Tails of Iron абсолютно злобны, и они без колебаний убьют игрока, если им представится такая возможность. Игрокам, желающим избежать смерти от рук кровожадных лягушек, необходимо уметь лечиться - казалось бы, элементарная задача, о которой в обучающем разделе игры рассказывается на удивление мало. Тем, кто задается вопросом, что за снадобье может исцелить крысиного короля, сражающегося с полчищами злобных лягушек и других врагов, подскажем, что это простое лакомство - Bug Juice.

Исцеление - важная часть любой ролевой игры, но в игре, которая описывает свои бои как "похожие на души", это еще важнее. Игроки Tails of Iron должны не только понимать, как лечиться, но и как получить больше Bug Juice и когда его лучше использовать.

Как использовать Bug Juice для лечения в Tails of Iron

Чтобы использовать Bug Juice, игроку нужно просто удерживать кнопку L1. Реджи начнет пить сок, и его шкала здоровья будет постепенно пополняться, чем дольше игрок удерживает кнопку. Однако это также приведет к истощению сферы в левом верхнем углу экрана. Стоит отметить, что это может занять довольно много времени, особенно если у игрока критическое здоровье.

Естественно, этот процесс кажется еще более длительным, когда игрок окружен группами врагов или противостоит мощному боссу. Учитывая это, игроки должны следить за тем, чтобы между врагами и Реджи было расстояние, и быть готовыми прервать процесс лечения, чтобы увернуться, блокировать или парировать входящую атаку, если в этом возникнет необходимость.

Как получить больше Bug Juice в Tails of Iron

Основной способ получить больше Bug Juice в Tails of Iron - это найти станции пополнения запасов. Впервые игроки встретят одну из них в Багровом замке во время обучения, но они разбросаны по всей земле в различных областях игры. Игроки могут подойти к одной из них и, удерживая кнопку Square, пополнить сферу в левом верхнем углу экрана и получить больше Bug Juice, чтобы использовать его в бою с боссом или в сложных ситуациях. Также можно убивать жуков и нажимать на Square, чтобы собрать сок.

Как правило, лучше всего использовать Bug Juice для лечения, когда здоровье игрока достигает критического состояния, что легко заметить, так как весь экран становится черно-белым. Обычно нет необходимости пытаться сохранить все исцеление для босса, так как у большинства боссов есть станция пополнения здоровья, удобно расположенная прямо за ними. Игроки также могут вернуться к ближайшей станции пополнения запасов, если у них закончится Bug Juice во время их приключений.

Теги:
Tails of Iron
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть