Tails of Iron: Как сохраняться

09 апреля 2023 г.
459

Tails of Iron - жестокая и неумолимая игра, и даже опытные игроки будут часто умирать и перезагружаться. В связи с этим очень важно знать, как сохранить игру, но в игре очень мало обучающих материалов по этому вопросу. Хотя поначалу сохранение и перезагрузка могут показаться несколько сложными, на самом деле все невероятно просто. Недостатком этого является то, что игрокам не предоставляется большой свободы в работе с файлами сохранения.

Во время прохождения игры Tails of Iron в Crimson Keep есть один момент, когда персонаж рассказывает игроку, как сохранить игру. К сожалению, при всем своем очаровании, игровой метод использования речевых пузырей с картинками вместо диалога не всегда эффективен для передачи информации. В результате некоторые игроки могут оказаться довольно далеко в игре, не имея четкого представления о том, как сохраниться.

Как сохраняться в Tails of Iron

Чтобы сохранить свой прогресс в Tails of Iron, игрокам нужно найти скамейку или стул, на который можно присесть. Они могут нажать Square, находясь рядом с сиденьем, возле которого стоит светящийся синий фонарь, и Реджи подпрыгнет и ненадолго присядет. Игроки могут убедиться, что это сработало, по логотипу Tails of Iron saving в правом нижнем углу экрана. Это сделает так, что если игрок выйдет из игры и перезагрузится или просто умрет, он начнет игру заново. Tails of Iron также может иногда выполнять автосохранение за игрока, но использование этого метода является самым надежным способом сохранения.

Сколько файлов сохранения есть в Tails of Iron?

В Tails of Iron есть три слота для файлов сохранения, но поскольку при сохранении нет возможности выбрать слот для файла сохранения, игроки не могут делать резервные сохранения или что-то подобное. Вместо этого каждый из этих файлов сохранения предназначен для совершенно отдельного прохождения игры. Поэтому важно помнить, что сохранение игры повлияет только на тот файл сохранения, который игрок использует в данный момент.

Использование точки сохранения не приводит к возрождению врагов, исцелению игрока или пополнению запаса Bug Juice, они используются только для сохранения игры. Несмотря на это, игроки должны помнить о необходимости часто сохраняться, и тогда им будет гораздо легче пройти сложную кампанию Tails of Iron. Нет ничего хуже, чем победить сложного босса, а потом умереть от обычного врага, обнаружив, что последнее сохранение было сделано как раз перед тем, как вы наконец-то победили этого сложного босса.

Теги:
Tails of Iron
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть