Топ-100

Genshin Impact: Как закончить 1 главу Араньяки (Встреча в лесу)

26 августа, пятница
Поделиться:
Genshin Impact: Как закончить 1 главу Араньяки (Встреча в лесу)

Aranyaka - это главный мировой квест, который путешественники Genshin Impact должны пройти в Сумеру. Он состоит из нескольких глав, каждая из которых имеет свои головоломки и системы. Однако у них есть общие черты: все они связаны между собой, и во всех фигурируют Аранара.

Чтобы начать путешествие с этими лесными существами, игроки Genshin Impact должны сначала вызвать первую часть Aranyaka. Это откроет остальные главы, и люди вольны играть в ту, которая им больше нравится. Однако, выполнив квест, путешественники вскоре должны понять, что полное завершение главы будет отмечено галочкой в их Лесном журнале. Чтобы завершить главу 1 и получить отметку в Aranyaka, вот что нужно сделать игрокам.

Как начать главу 1 Aranyaka в Genshin Impact

Чтобы начать квест " Aranyaka: часть I - Встреча в лесу" в Genshin Impact, игрокам нужно найти Рану к северу от деревни Вимара, где на лесного наблюдателя нападают грибы. Если приблизиться к месту нахождения Раны, на карте появится синий восклицательный знак.

После ряда событий Rana в Genshin Impact в конце концов заболеет под влиянием Marana (The Withering). Чтобы помочь ей, игроки должны получить Биджу - предмет, сделанный из воспоминаний. Это приведет к тому, что путешественникам придется помочь нескольким Аранарам, чтобы они смогли провести фестиваль Утсава. Однако после этого глава 1 Араньяки не будет отмечена как завершенная.

Как закончить главу 1 Aranyaka в Genshin Impact

Чтобы получить отметку в первой главе Aranyaka, игрокам нужно разобраться с "плохим парнем" в деревне Вимара.

Закончив главу 2 Aranyaka и став свидетелем того, как Рана получил видение, вернитесь в деревню и найдите Альфонсо. Рассказывая обо всем, что произошло, выберите Судабеха и Кавуса, чтобы они ответили правильно.

Поскольку главный герой знает, что Альфонсо - плохой парень, главный герой решит отослать Паймона.

Вскоре игрокам будет предложено два варианта: Сразиться с Альфонсо или попросить его уйти.

Если игроки выберут сражение, то нужно будет сразиться со снежнайским шпионом. Это позволит мгновенно получить отметку в главе 1 Араньяки, так что это более легкий путь.

Однако для тех, кто решил позволить Альфонсо бежать, это приведет к тому, что придется выполнить несколько дополнительных действий. Как только шпион уйдет, путешественник Genshin Impact должен телепортироваться к Статуе Семи в Старой Ванаране. Затем идите на восток, пока путешественники не столкнутся с несколькими Рифтхаундами. Победите их, а затем исследуйте светящееся пятно на земле.

После того как вы подберете Рваную бумагу, квест будет завершен, и игроки получат галочку в главе 1 Араньяка, указывающую на то, что квест завершен.

Достижение Ever an Outcast in the Forest будет получено за изгнание Альфонсо. Это достижение Genshin Impact награждает игроков пятью блестящими Примогемами.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 1684
Теги: Genshin Impact
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть