Топ-100

Genshin Impact: Как соединить все четыре реле в середине (Вимана Агама: Глава Джазари)

27 августа, суббота
Поделиться:
Genshin Impact: Как соединить все четыре реле в середине (Вимана Агама: Глава Джазари)

В квесте Vimana Agama в Genshin Impact путешественники встретят исследователя, который пытается изучить гигантского Стража Руин. Это приведет к поиску предметов, но в итоге путешественники Genshin Impact смогут войти в гигантскую машину. Как только это произойдет, исследователь заметит, что робот не приведен в действие. Однако он знает, как включить Стража Руин, и поручает эту работу Путешественнику.

Нижний уровень Стража Руин легко активировать, но средняя часть немного сложна. Если игроки испытывают затруднения, это руководство объяснит, как подключить все четыре реле в центре в Genshin Impact.

Как соединить все четыре реле в центре в Genshin Impact

В этой головоломке есть четыре силовых реле. Три из них заперты за воротами, которые открываются только при активации механизма перед ними. Размещение энергетических блоков активирует механизмы, но сложность заключается в том, что для каждого из этих механизмов требуется разное количество энергетических блоков. Им требуется:

  • один энергетический блок
  • два энергетических блока
  • три энергетических блока

Это может усложнить решение головоломки Genshin Impact, но при правильном подходе все может получиться.

Сначала начните с открытого реле и извлеките из него энергетический блок, чтобы выключить его. Идите направо к закрытым воротам и поместите энергетический блок внутрь механизма. Это откроет дверь к другому реле. Вытащите второй энергетический блок из него и из механизма.

Теперь, когда в распоряжении игроков есть два энергетических блока, найдите механизм, которому нужны два энергетических блока, и повторите те же действия. Поместите их в механизм, откройте ворота и возьмите третий энергетический блок из реле внутри.

Наконец, теперь, когда у путешественника Genshin Impact есть три энергетических блока, они готовы открыть последние ворота, для которых требуется три блока. Подойдите к этому механизму и поместите все три энергетических блока внутрь, чтобы открыть ворота. Четвертый и последний энергетический блок лежит на земле перед Реле. Поднимите его и поместите внутрь реле, чтобы активировать его.

Затем игроки должны забрать три энергетических блока внутри механизма, чтобы закрыть ворота и вернуться к тем, для которых требуется два энергетических блока.

Повторяя те же действия в обратном порядке, поместите энергетические блоки внутрь механизма, затем поместите дополнительный энергетический блок внутрь реле.

Возьмите обратно два энергетических блока и переместитесь к механизму, для открытия ворот которого требуется один энергетический блок. Откройте его и поместите энергетический блок внутрь реле. Наконец, игроки должны вернуться к первому реле, из которого они взяли первый энергетический блок, и поместить его обратно, чтобы активировать все четыре реле в Genshin Impact.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 251
Теги: Genshin Impact
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть