Hogwarts Legacy: Как разблокировать совиную почту и что она дает

12 февраля 2023 г.
953

После того как игроки Hogwarts Legacy выберут свой дом и познакомятся с многочисленными коридорами замка Хогвартс, они заметят, что многие механики и функции главного меню заблокированы. Разблокировать Совиную почту и другие вещи, такие как Таланты, волшебники и ведьмы смогут только после того, как углубятся в основную сюжетную линию.

Что такое совиная почта?

Игроки Hogwarts Legacy будут дружить с разными людьми в Хогвартсе, и иногда эти NPC могут присылать игрокам Совиные сообщения, которые можно открыть, зайдя в Полевой справочник и перейдя в раздел "Совиные сообщения", который находится между "Квестами" и "Настройками". Эти сообщения будут содержать просьбы и/или обновления от друзей или профессоров, либо предлагающие игрокам встретиться с ними где-нибудь, чтобы начать новый квест, либо просто отметиться у них, как это делают друзья.

Как скоро можно будет получать совиные сообщения?

Игроки Hogwarts Legacy познакомятся с функцией "Совиная почта" вскоре после того, как победят тролля в первом задании в Хогсмиде вместе с Нэтти или Себастьяном, в зависимости от того, с каким персонажем игроки решили общаться. Первым человеком, который отправит игрокам совиную почту, будет не кто иной, как профессор Фиг. Игра предложит игрокам открыть совиную почту нажатием левой кнопки управления, которая на PS4/PS5 называется L3. Это позволит вам проверить почту без необходимости копаться в меню, что значительно ускорит процесс.

Пока что кажется, что игрокам не придется слишком беспокоиться о проверке "Совиной почты", поскольку уведомления будут появляться на экране всякий раз, когда игроки получат новое письмо. Чтение текста в меню, возможно, не так увлекательно, как получение настоящего письма от одной из знаковых сов из истории Гарри Поттера, но это все равно интересная функция, которая позволит игрокам занять себя побочными заданиями и другими делами.

Некоторые игроки могли заметить, что в Хогсмиде действительно есть почтовое отделение, в которое можно зайти, но, похоже, с находящимся там NPC нельзя поговорить. Хотя может показаться, что это способ отправлять другим NPC письма, на момент написания статьи почтовое отделение не имеет другого применения, кроме как для исследования.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть