Hogwarts Legacy: Как пройти "Птицы пера" (руководство по побочному квесту)

11 февраля 2023 г.
9014

Мир Hogwarts Legacy не так велик, как некоторые другие современные игры с открытым миром. Однако он далеко не маленький, что игроки со временем обнаружат, когда получат возможность полностью исследовать его. Одно из многих мест, которые могут посетить игроки, - небольшой городок Марунвим, расположенный в юго-восточной части карты мира. Там игроки найдут женщину по имени Марианна Моффетт и получат доступ к побочному заданию "Птицы пера".

Квест станет доступен после того, как игроки найдут книгу из закрытой секции библиотеки во время третьего акта основного сюжета Hogwarts Legacy. Правда, завершить его можно будет не раньше, так как для этого потребуется предмет "Мешок Наб", необходимый для ловли зверей. Получив его, игроки должны будут отправиться в логово зверей на западном побережье, чтобы завершить квест.

Как выполнить побочный квест "Птицы пера" в Hogwarts Legacy

После разговора с Марианной и согласия помочь спасти Гвинейру от браконьеров будет установлен маркер квеста в логове Дирикаула. Чтобы Гвинейра появилась, игроки должны посетить это логово в ночное время, поэтому, если сейчас день, им может понадобиться перевести время, открыв экран карты и нажав правый аналоговый стик. Как только стемнеет, Гвинейру будет легко заметить, поскольку ее перья ярко-белые. Более того, когда игроки находят ее, она будет обозначена как "Гвинейра Дирикоул", а не просто "Дирикоул", как другие птицы в логове.

Чтобы поймать Гвинейру, игрокам нужно будет засечь ее, а затем использовать предмет "Мешок Наб", как и при ловле любого другого зверя. Однако, в отличие от зверей, которых игроки тренировались ловить с Диком, домовым эльфом, во время обучающего квеста "Мешок Наб", поимка Гвинейры будет проходить в четыре этапа, а не в три. Пока все это будет происходить, она будет много бегать, но если игроки смогут за ней уследить, то поимка зверя в мешок не займет много времени.

Отдавать ли Гвинейру Марианне Моффетт?

Как только игроки поймают Гвинейру, они должны быстро отправиться в локацию Floo Flames в Марунвиме и поговорить с Марианной. Она попросит их отдать Гвинейру, так как это была ее идея "спасти" птицу от браконьеров, после чего игрокам будет предложено три варианта на выбор. Отдав Гвинейру Марианне, игроки получат 300 галеонов, а выбрав вариант "Это будет стоить тебе.", они получат 500 галеонов.

Последний вариант позволяет игрокам оставить Гвинейру себе и отвести ее обратно в выручай-комнату. В этом случае игроки не получат никаких денег, однако в этом случае Марианна покажет себя во всей красе и будет ругать игроков, что может быть весьма забавным зрелищем. Какой бы вариант ни выбрали игроки, они также получат 180 XP и Debonair Socialite Ensemble - косметический предмет, который можно использовать для настройки внешнего вида некоторых предметов экипировки.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть