Топ-100

Hogwarts Legacy: Как спасать зверей

11 февраля 2023 г.
2895

Среди множества захватывающих возможностей, которые предлагает Hogwarts Legacy, спасение и приручение зверей должно быть одной из самых увлекательных. Не секрет, что волшебный мир полон удивительных существ - от милого и пушистого пуффскейна до могучего и сильного дракона.

В игре Hogwarts Legacy спасать зверей не особенно сложно, но для того, чтобы выполнить необходимое основное задание, требуется некоторое время. Благодаря директрисе Уизли и эльфу Дику спасать зверей стало еще проще.

Как спасать зверей в Hogwarts Legacy

Чтобы спасти зверей в Hogwarts Legacy, игроки должны выполнить основные квесты "Эльф", "Наб-мешок" и "Лум" в Hogwarts Legacy. Последний будет запущен, как только игроки посетят свой первый класс зверей и завершат квест "Шлем Уртко".

Профессор Уизли пришлет письмо с сообщением о том, что в выручай-комнате в Hogwarts Legacy есть еще одна функция, которую игроки разблокировали, посетив урок зверей. Поговорите с эльфом Диком, чтобы начать квест и спасти несколько зверей. Эльф сначала познакомит игроков с новым приспособлением под названием наб-мешок, с помощью которого очень легко перевозить зверей. Затем Дик отправится с героями в три разных места обитания зверей, чтобы научить их спасать зверей.

Как использовать наб-мешок для приручения зверей в Hogwarts Legacy

Чтобы использовать наб-мешок, игроки должны сначала экипировать его в набор умений. Далее следуйте простым инструкциям:

  • Как только зверь окажется в поле зрения, используйте мешок и дождитесь окончания желтого счетчика захвата.
  • Быстро нажмите на кнопку, чтобы поймать зверя.
  • Некоторых зверей невозможно поймать, если не использовать заклинание, чтобы замедлить их, например Glacius или Arresto Momentum.
  • Если зверь убегает, преследуйте его и повторите попытку.
  • Некоторые виды зверей, например, Мункалф, появляются только ночью.

  • У такого маленького и простого животного, как пуффскейн, всего один счетчик захвата, в то время как у других существ счетчиков больше, поскольку все зависит от вида животного.
  • Необходимое количество счетчиков захвата можно увидеть в виде белых точек под счетчиком захвата.

Во время выполнения главного задания игроки встретят три вида зверей, и для поимки каждого из них требуется определенное количество счетчиков захвата.

  • Первым встречается семейство пуффскейнов, для приручения которого требуется единица захвата.
  • Джобберкнолл может летать очень быстро. Поэтому лучше всего использовать заклинание Левиосо, чтобы заставить их левитировать, а затем, дождавшись двух метров захвата, поймать существо с помощью наб-мешка.
  • Лунный теленок появляется только ночью и требует три единицы захвата.

После завершения первой половины квеста "Elf, the Nab-Sack, and the Loom" и захвата трех зверей, Дик призывает игроков подумать об убежище для этих существ, чтобы выручай-комната создала его в Hogwarts Legacy. После вступительной сцены в комнате появляется виварий, в который игроки могут поместить своих зверей.

Всего можно одновременно держать Каждые 25 минут после расчесывания и кормления зверей каждый из них будет награждать игроков магическими материалами для изготовления предметов.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть